任天堂宣布Switch全球总销量已经突破一千万台

2017年12月13日08:13  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京12月13日电 昨天任天堂在官方网站发布公告,宣布截至12月10日该公司在今年3月份推出的新一代游戏机Switch全球销量突破1000万台大关。

作为任天堂WiiU失败之后的复出产品,Switch拥有适应室内和户外的不同玩法,宣传“随时、随地一起游戏”的理念得到了玩家的认同,并且自从3月上市以来,任天堂为其准备了前所未有的游戏阵容,几乎每个月都能推出一款来自任天堂的游戏大作。

接下来,任天堂将在年末期间推出更多的Switch满足全球玩家的购买需求。

据统计,Switch全球销量突破千万所用的时间与索尼PS4几乎相当。PS4于2013年11月15日发售,到2014年8月12日销量破千万,共用了270天。任天堂Switch从3月3日开卖以来到12月10日一共用掉了284天。

(责编:董思睿、沈光倩)