《英雄联盟》国服7.24更新:新符文首次平衡调整

2017年12月12日15:06  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京12月12日电 《英雄联盟》LOL将在12月12日4点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨5点全区停机维护,更新7.24版本,预计停机时间为05:00-12:00。

玩家终于迎来了季前赛的最后一个版本(应该是),这意味着官方将基于最初一轮的数据进行大量的微调。每年的这个时候游戏总是面临着大量的改动,因此官方想要确保当进入下个赛季后,大多数的英雄至少感觉相同,而一些别的英雄能发挥出更多潜力。

许多的英雄都对于全新的符文爱不释手,可以从目前的职业比赛中略知一二,当然也有部分英雄无法找到他们想要的基石符文。与此同时,官方想要给予这些英雄一些关爱。

有些符文的设置毁誉参半,因此它们将迎来一些平衡改动。眼看就要进入冬假,官方不希望带着一堆的越界英雄进入假期,因此在假期来临之前,官方也会发布另一个小型版本更新。

最后,官方对游戏中的生命槽进行了一番重大更新,以求带来清晰性的总体改进和一些游戏中不容易被注意到的场合的可见性。

英雄

铸星龙王奥瑞利安·索尔

R冷却时间减少。

本次新版对于【相位猛冲】于远程英雄的加强将让铸星龙王恢复活力,不过他落后得有些他太远,理应得到一些额外帮助。

国服7.24更新公告 新符文首次平衡调整R - 星弦高落

冷却时间:120/100/80 110/90/70

高玩点评:R冷却时间减少10秒,小加强

星界游神巴德

基础生命值回复以及木灵伤害增加。

全新的换血模式给辅助英雄们带来了较大的帮助,但巴德的处境却没有改变。结果就是,他变成遭受惩罚的一方,因此官方需要给他一些关爱。

基础属性

基础生命值回复:5.4 /5秒 7.5 /5 秒

被动 - 旅者的召唤

木灵基础伤害:30 40

高玩点评:被动伤害,基础回血提高。前期对线能力加强

青钢影卡蜜尔

被动护盾持续时长增加。Q重新激活间隔增加。

【战争热诚】已经证明了卡蜜尔所拥有的高额持续伤害。在没有它后,她正在失去更多的换血能力。与其直接提高她的换血能力,官方决定给予她更多有效使用第二下Q的空间(以及被动所提供护盾的保护潜力)。

被动 - 适应性防御

护盾时长:1.5 秒 2秒

Q - 精准礼仪

Q可再激活的时长:3秒 3.5秒(强化攻击的延迟仍是1.5秒)

【新增】技能图标的倒计时会显示第二次可用施法

高玩点评:被动护盾持续时间提高0.5秒,Q的挂载时间更长且提示更友好,提高了生存能力和输出灵活性

德莱厄斯

被动流血伤害和最大层数时的额外攻击力增加。

在全新机制到来后,徳莱厄斯因为符文和【战争热诚】的改动而损失了额外攻击力。虽然他在此前提下获得了基础攻击力,但他的被动受益于额外攻击力,而不是总攻击力,因此他的换血机制就受到了影响。

被动 – 出血

每层流血伤害:10-27 (于1-18级) 13-30 (于1-18级)

5层流血伤害:50-135 (于1-18级) 65-150 (于1-18级)

1-3级时诺克萨斯之力额外攻击力:30 30/35/40

4-6级时诺克萨斯之力额外攻击力:35 45/50/55

7-10级时诺克萨斯之力额外攻击力:40/50/60/70 60/65/70/75

11-13 级时诺克萨斯之力额外攻击力:80/90/100 85/95/105

14-18 级时诺克萨斯之力额外攻击力:120/140/160/180/200 130/155/180/205/230

高玩点评:被动流血伤害提高,打出5层被动后,攻击力提高。前期对线消耗能力和后期收割更强了

痛苦之拥 伊芙琳

W的魔抗击碎效果现在能够被符合条件的攻击或技能触发了。

一些感觉良好的通用调整。

推荐装备

伊芙琳的推荐装备获得了更新!

被动 - 恶魔魅影

当处于伪装状态时,伊芙琳在被防御塔揭示后,现在会正确的发出警告

W - 引诱

【引诱】的魔抗击碎现在能够被符合条件的攻击和技能触发

(责编:沈光倩、杨虞波罗)