《王者荣耀》杨玉环或将重做 2018年初上线

2017年12月11日14:25  来源:中关村在线
 
原标题:王者荣耀杨玉环或将重做 2018年初上线

  王者荣耀杨玉环自从去年下架之后,一直处于遗忘阶段,现在杨玉环终于有消息了。策划曾经提到过杨玉环正考虑重做,目前最需要解决的是杨玉环的核心特色(琴)。

王者荣耀杨玉环或将重做 2018年初上线

  最新情报,杨玉环将在明年年初上线,明年1/2月份的样子,那时候差不多也就是S10赛季,S10赛季再添一位新英雄。刚好这个版本又是盛世长安——序幕,那么下一个版本肯定也跟长安有关,刚好可以把杨玉环给带出来。

  杨玉环一旦重做就会跟像女娲一样,技能全部更改,且模型也会大改。首先就需要拿掉那把琴,毕竟不能和蔡文姬一样,其他的内容,只能自己脑补了。

  新英雄奕星本来已经更新于爆料站了,即将准备在体验服开测,但因为技能BUG原因已下架,很可能会再次调整技能,至于上线日期还未确定。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)