王者荣耀新英雄明世隐上线时间 新英雄明世隐技能一览

2017年12月07日10:22  来源:中关村在线
 

  师卦·飞翼

  技能说明:

  明世隐切换法器状态,为自己施加增加物攻法强或是护甲魔抗增益;法器状态切换后,临卦·无忧对目标的连接效果也会相应切换;魂链成功连接队友\敌人时,或已连接的魂链切换状态时,会对其造成一定时间内增加\减少移速效果,并提高自身移速持续一段时间。

王者荣耀新英雄明世隐上线时间确定 新英雄明世隐技能一览

  泰卦·长生

  技能说明:

  明世隐在吟唱后,法器会带走他的部分生命,化作能量射向当前连接的目标;如果目标是敌人会造成法术伤害,如果是队友会回复其生命;法球命中目标瞬间,明世隐会损失等量生命值,损失值不会超过当前生命值,且损失生命值的60%会在之后10秒内逐渐恢复。

  被动:明世隐的死亡复活时间减少,敌方击杀明世隐获取的金钱减少。

王者荣耀新英雄明世隐上线时间确定 新英雄明世隐技能一览

  以上就是王者荣耀新英雄明世隐的相关信息了,等到下周二大家就可以与新英雄明世隐见面了,是不是很期待呢?

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)