像素风冒险手游 《天空传说》iOS不删档内测今日开启

2017年12月06日13:47  来源:人民网-游戏频道
 

 

  号外!3D冒险手游《天空传说》今日登陆iOS平台,正式开启不删档内测!在这里,各位勇士可打造属于自己的传奇英雄,自由探险那缤纷多彩的像素世界,成就天空之城的战斗荣光。瞧,天边的号角逐渐响起,格子世界的奇趣冒险即将开启!我的世界,我们的冒险,精彩从这里开始!

像素风冒险手游 《天空传说》iOS不删档内测今日开启

  【童真归来,融合记忆前的冒险】

  曾经,我们为童话的梦幻而追寻,为守护的美好而震撼,为闯关的趣味而深究……那些青春记忆中挥之不去的感动,如今在《天空传说》中再度上演。像素的格子画风、熟悉的救世故事、激情的战斗模式……眼前的一切告诉我们,新的冒险已经启程,你还在等待什么?贯彻通篇的主线剧情跌宕起伏,层层深入,让玩家在精彩的游戏世界中破解重重机关、挑战各类邪魔,获取荣耀宝藏,开启一段拥有无数可能性的奇妙征途吧。

像素风冒险手游 《天空传说》iOS不删档内测今日开启

  【完美再现,无锁战斗中的激爽】

  《天空传说》作为冒险游戏,不仅拥有宏大的世界观,还有八大职业多重天赋技能选择,真实再现小身材大味道的手游,让Q萌人物在3D全景式视角下,战斗体验感更丰富,而多样化连招组合的技能按键,也使玩家燃爆无锁战斗。当然,不同玩家对PK的需求不一样,所以无论地图副本、寻宝探索、公会战、天梯竞技场还是绿帽大作战等诸多玩法,都能让彼此尽情参与,享受无与伦比的快乐!

像素风冒险手游 《天空传说》iOS不删档内测今日开启

  【收集养成,延续经典后的创新】

  《天空传说》在RPG玩法的基础上打造出全新的收集与养成玩法,超过数十种可拾取或打造的装备、锻造出多条随机的附魔属性,为玩家的旅程提供强有力的保障。当然,玩家还可以自由搭配时装,充分满足个性需求。或是圣洁,或是可爱,或是酷炫……不同的时装扮靓,将会有不同的外观效果,更能进一步提升自己的社交魅力,在冒险道路上走的更远更轻松。相信亲手操纵属于自己的战斗英雄,定能一撸到底。

像素风冒险手游 《天空传说》iOS不删档内测今日开启

  【活动投放,劲爆开测时的盛典】

  本次不删档内测迎来的华丽画面、自由战斗、随性扮装,将让整个冒险内容更为丰富有趣,也会让游戏系统更为完善稳定,所以玩家若想要先人一步拿礼包还得关注活动信息。据悉,新服七天登录豪礼不断,小到装备材料,大到坐骑钻石,配合着首充活动的稀有武器道具相送,让你无论是玩扭蛋疯狂抽,还是猛冲等级夺纹章,亦或是比拼战力领宝石都能瞬间点燃热血。

像素风冒险手游 《天空传说》iOS不删档内测今日开启

  12月6日,《天空传说》iOS平台不删档内测正式开启。呼朋唤友开荒探险,我们势要改变世界!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)