阴阳师12月6日更新内容:日和坊副本茨木童子青竹白雪

2017年12月06日09:53  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京12月6日电 《阴阳师》服务器于12月6日(周三)早上6:30-9:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。

阴阳师12月6日更新内容汇总:日和坊副本 茨木童子青竹白雪

  重要更新

  1.全平台新区「依偎相守」集结开启

  全平台新区「依偎相守」即将开启,通过游戏登陆界面左下角的「新区集结」按钮即可开启集结活动,当总集结人数达成10万/30万/50万/80万/100万的节点后,新区开启后在新区创建角色的玩家均可获得对应的丰厚奖励,具体规则请参阅界面内的详细说明。

  奖励内容如下:

  ※10万:神秘的符咒×1,体力×100

  ※30万:皮肤券×100,金币×5000

  ※50万:勾玉×100,50%经验加成(3天)

  ※80万:神秘的符咒×2(连续发5天)

  ※100万:招福达摩×3,奉为达摩×2,御行达摩×1,雪女皮肤·月见之樱×1

  2.日和坊妖气副本来袭!

  ※全新SR阶式神日和坊(CV:三森铃子)降临平安京!

  ※获得方式:通关日和坊妖气副本(活动)有机会获得日和坊碎片,每日上限20个。活动结束后,日和坊妖气副本将在后续加入普通的妖气副本池。

  ※活动时间:12月6日维护后-12月19日23:59

  ※注:日和坊无法通过神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤缔约。

  3.百鬼夜行,概率UP!

  ※活动时间:12月6日维护后至12月8日23:59

  ※活动期间,每日前5局百鬼夜行,撒福豆获得式神碎片的概率提升,快来一展身手吧!

  4.青竹白雪,映衬彼之豪拳!茨木童子【为崽而战】第二名优胜皮肤·青竹白雪上架皮肤商店,限时5折!

  ※【为崽而战】第二名的茨木童子优胜皮肤·青竹白雪上架皮肤商店,为了感谢在【为崽而战】为茨木童子战斗的阿爸阿妈,也向更多喜爱茨木童子的阴阳师大人分享这份喜悦,青竹白雪新皮肤将限时5折,持续四周。

  ※售价:210皮肤券 (限时5折105皮肤劵)

  ※折扣信息:2017年12月6日维护后-2018年1月2日23:59,限时5折

(责编:沈光倩、杨虞波罗)