移动游戏、直播行业报告及榜单将发布!

2017年12月05日15:53  来源:人民网-游戏频道
 

经文化部批准,以“强网络·强文化·强产业”为主题的2017中国网络文化产业年会将于2017年12月12日-13日在武汉举办。本次年会由中国动漫集团、武汉市委宣传部和武汉市文化局联合主办,中漫风尚(北京)文化传播有限公司、武汉文化发展集团承办,武汉数字创意与游戏产业协会协办。

年会期间将发布“移动游戏品牌传播及影响力报告”和“直播平台传播及影响力报告”,揭晓“移动游戏品牌传播及影响力TOP30榜”和“直播平台传播及影响力TOP15榜”。两大权威报告、榜单均由年会官方联合专业数据机构制作,以真实、有效、可靠的数据信息向社会发布移动游戏品牌、直播平台的影响力排名,发挥榜单对产业风向指引、推动创新发展等方面的独特作用,致力于开拓行业融合共通的数字产业新格局。

中国网络文化产业年会通过“1+3”的形式,以高峰、游戏、动漫、直播四个论坛,进行行业年终盘点和展望,传递最新政策解读,梳理行业发展特点与趋势,对接政府与行业资源,将年会打造成为行业思路的策源地、产业发展的风向标,为网络文化产业发展提供推动力。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)