奇迹暖暖生日惊喜福利 登陆获得时光礼赞套装

2017年12月05日13:20  来源:中关村在线
 
原标题:奇迹暖暖生日惊喜福利 登陆获得时光礼赞套装

  奇迹暖暖生日惊喜福利活动将于12月6日0:00—12月6日23:59,登录游戏可以通过小邮件免费领取暖暖生日大礼包【“时光礼赞”套装+500钻+幻阁抽奖券*5+金币*5W+50星光币+50体力】。

  *往后每过一年,暖暖生日福利将在500钻的基础上加送100钻哦!

  ——公主级福利——

  暖暖生日周,福利大放送!公主级不限次数、公主级三倍福利,助力小伙伴们快速制衣!来一起盛装为暖暖庆生吧~

  12月4日5:00—12月10日23:59,所有公主级关卡挑战不限购买次数。

  12月4日5:00—12月6日23:59,过关公主级第七、十、十六章,享三倍金币、三倍物品掉率;过关公主级第二、五、十四章,享三倍物品掉率;过关公主级第一、四、九章,享三倍金币福利。

  12月8日5:00—12月10日23:59,过关公主级第十一、十三、十七章,享三倍金币、三倍物品掉率;过关公主级第四、七、九章,享三倍物品掉率;过关公主级第二、六、十四章,享三倍金币福利。

  ——星光币双倍——

  12月4日5:00—12月10日23:59,星光币双倍活动首次开放一周!在“搭配竞技场”中每次竞技,无论输赢都可获得双倍星光币。

  ——召回好友·梦旅同行——

  12月4日5:00—12月10日23:59,完成指定召回任务,可对应获得以下奖励:

  成功召回1人,可获得钻石*10奖励;成功召回2人,可获得体力*60奖励;成功召回3人,可获得水晶鞋*3奖励;成功召回4人,可获得钻石*60奖励;成功召回5人,可获得星光币*50奖励。

  ——珍稀萤光之灵复开——

  海樱的萤光之灵“回忆花火”再次限时出现在浮梦岛上啦!

  12月8日5:00—12月10日23:59,探索浮梦岛,就有机会获得海樱的珍稀萤光之灵“回忆花火”哦!

  海樱的萤光之灵一共四阶,第一阶“回忆花火”可在浮梦岛探索获得,可升级为第二阶“闪烁流星”、第三阶“雪夜白樱”,最后一阶是“时光花雨”。

 

(责编:董思睿、沈光倩)