鸟瞰天下 《神舞幻想》精美场景实机展现

2017年12月05日12:53  来源:人民网-游戏频道
 

  网元圣唐旗下北京九凤研发的国产单机新作《神舞幻想》本周四12月7日即将全面开启预售活动!在「为爱品鉴」系列试玩活动中,以虚幻4次世代引擎为基础打造的《神舞幻想》游戏世界吸引了无数玩家的瞩目。无论是鱼群在身边游荡的劳山之巅,还是碧浪轻打着仙琴遗迹的东海之滨,瑰丽奇幻的序章风景让每一个参与试玩的玩家流连忘返。在完整的游戏篇章中,玩家还将和主角们一同离开劳山,踏上前往九州各处游历冒险的旅程。在游戏即将上线之际,就让我们先睹为快,来欣赏一下九州四海之内有哪些绝妙风光吧!

最新图片

劳山之下风鸣村,因风鸣军常年驻扎而得名的村落

  东极国位于陶唐帝都的东方,由伊祁帝之子丹朱执掌治理。东极以盆地为主要地形,周边分布着波澜起伏的低丘缓坡,气候温暖干热,四季分明。国内崇尚习武,皇宫外的殿外校场上时常举办各类武试以选拔人才。

最新图片

东极国气候温暖干热,红色为城镇主色调

最新图片

夜晚的东极国在丹朱的保护下显得平和宁静

  高氏山接壤东极国,山脊陡峭险峻,参天大树巍然葱郁,于袅袅云雾之中若隐若现。山中盛产箴石美玉,却因传闻有吃人凶兽出没于山林间,鲜少有采石者敢冒险进入山中。

最新图片

曲折沟壑间的透光小路不知通向何处

最新图片

鲜有人至的山中,一切都保持着自然的姿态

  寒荒国位于九州北方,终年覆雪,人迹罕至。主城寒荒雪城神秘高耸,建于地势险峻的雪峭冰峰之上。万年冰雪映着多彩极光,苍凉绝美,神圣不可侵犯。

最新图片

寒荒国境内,终年被风雪覆盖

最新图片

静谧神秘的寒荒国传闻正与九州中心陶唐疏远

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)