DNF: 全职业完美换装难度大排行

2017年12月04日08:39  来源:中关村在线
 
原标题:DNF: 全职业完美换装难度大排行

DNF除了极个别职业,每个职业都有专属的BUFF,在85版本之前BUFF都是短时间的,例如暴走破极兵刃都不是全程的,CD要比持续时间要长, 后来在一次职业平衡中,BUFF变成全程,由此也第一次出现了换装这一概念,但完美换装打造起来并不简单,今天就和大家聊聊全职业完美换装难度排行。

最简单(暗帝,红眼)

DNF: 全职业完美换装难度大排行

暗 帝在5.25改版后第一次拥有主动BUFF,暗帝也是少有不需要用异界装备堆BUFF,必备魔战肩武动上衣等各种堆等级装备配上牛头犄角短剑就行,而红眼 之类只有要6件异界套换装的职业达成完美也较为简单,有足够空裕的装备栏去堆等级,唯一比较难的就是现在暴走腿天价,但相比较于下面要说的,红眼达成完美 换装真的只能用最简单去形容。

比较难(剑魂,气功,剑宗)

DNF: 全职业完美换装难度大排行

这类职业都是需要九件异界才能达成完美换装,甚至是一身绿皮,在一身异界的基础上要达成完美换装必须要在异界换装上打上技能宝珠,左右槽白金徽章也不能少,剑魂的远古遗愿个别大区都已经破E,而气功漫游剑宗这种一身异界的换装没有3s宠物或周年称号更是无法完美。

难(刺客)

DNF: 全职业完美换装难度大排行

刺客的完美换装几乎全要通过深渊获得,左边铁马三琥珀肩暮色鞋,右边银魂和血色五,满图鉴的大佬还好,要是没满图鉴,光达成左边的难度就极大,更别说已经绝版的3S宠物

究极难(奶爸/奶妈)

DNF: 全职业完美换装难度大排行

上文所有职业的换装和奶爸奶妈相比都是辣鸡,最基础的七宗罪三的祝福套,完美奶爸还要有小寂静荒古武器祝福套,CD日不落,奶爸奶妈都要有的极限太阳套,wifi套,你永远不知道狐狸头奶的背包里有多少猴戏装。

当然不可能提到每个职业,但全职业换装大差不离基本都是较简单的六件异界或很难的九件异界,大枪和机械的九件异界更是要配上85SS武器也是难度很大。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)