《皇室战争》CCGS全球总决赛12月4日18:00开战

2017年12月04日13:35  来源:人民网-游戏频道
 

  CCGS是《皇室战争》全球品牌赛事,6个月的赛季长跑,战火燃遍8大赛区,2700万玩家参与其中。谁是世界最强的CR选手?答案马上揭晓!12月4日日18:00,世界的目光将聚集伦敦铜盒子体育馆,CCGS这场皇室盛宴,将迎来最后的高潮。来自全球的16名顶级高手,将通过四轮PK决出最后的王者,中国选手所追寻的风&静战者能否笑傲群雄、将冠军带回中国?让我们拭目以待!

  总决赛赛程

《皇室战争》CCGS全球总决赛18:00震撼开战!谁能征服世界?

  总决赛对阵图

《皇室战争》CCGS全球总决赛18:00震撼开战!谁能征服世界?

  中国军团决战前瞻

  所追寻的风 VS coltonw83

  赛前状态

  风:轻松到底,73开!

《皇室战争》CCGS全球总决赛18:00震撼开战!谁能征服世界?

  心态无敌的风神,在总决赛最后一次彩排依旧满脸轻松,已经研究过对手的他,有信心拿下开门红。“临危受命,这几天练得很拼,除了休息就一直在酒店练卡,就为了开个好头!”

  对于第一轮对手coltonw83,风下了狠功夫,做了大量对手的功课,只为做到知己知彼。“他是一名打法比较凶狠的选手,卡组也很激进,但研究完之后还是有信心的,和他打73开吧!”

  从鸣圣时代到盛夏的亚洲杯,中国CR外战成绩一直很出彩,这既让风感到压力,也激发出他的斗志!“总决赛目标能打到哪算哪吧,前辈们硕果累累,我当然也希望能把冠军带回中国。”

  coltonw83:神秘到底,赛场见!

《皇室战争》CCGS全球总决赛18:00震撼开战!谁能征服世界?

  作为新贵战队TEAM Queso的一员大将,coltonw83举手投足间展现出极强的专业性,这个阳光的美国大男孩,实力深不可测。“当你和Surgical Goblin、Adrian Piedra这样的队友在一个战队,你必须保持优秀!我每天都和他们一起练习,所以状态一直很好。”

  “风实力很强,但他的卡组和我们北美的选手很像,我也不知道这是好是坏,那就场上见吧!”

  对于自己第一轮的对手,谨慎的coltonw83显然做了充足的准备,但略微保守的答案,还是看出他刻意在保持神秘。

  “我基本什么套路都会,但我不会用野路子来打总决赛,所以风,场上见吧!” coltonw83模棱两可的答案,让这场对决愈发迷雾重重,谁能获得这场中美大战的胜利?答案等你亲自揭晓!

(责编:沈光倩、杨虞波罗)