奇迹暖暖白日梦想家套装好不好 白日梦想家获取方法介绍

2017年12月04日10:54  来源:中关村在线
 
原标题:奇迹暖暖白日梦想家套装好不好 白日梦想家获取方法介绍

  奇迹暖暖白日梦想家套装怎么获得呢?白日梦想家获取方法途径有哪些?这是奇迹暖暖周年庆梦境新套装了,看起来还是很不错的。那下面就来一起看下获取方法是什么吧。

奇迹暖暖白日梦想家套装

  奇迹暖暖白日梦想家套装怎么获取?

  【生日周】梦境新套装、生日福利大放送!

  12月4日-12月10日,暖暖生日周,游戏内将为暖粉们带来多重生日惊喜福利,还有梦中的礼物、公主级福利、海稷董光之灵复开等活动,快来看看吧!

  ——梦中的礼物——

  闭上眼睛,暖暖带着生日原望坠入甜美的梦乡。

  12月4日5:00-12月10日23:59,参与二选一形式的活动,在梦境中做出扶择,收集“暖暖心愿”,兑换精美生日主题套装【白日梦想家】,见证少女的蜕变与成长吧!

  *活动结束后,“暖暖心愿”将会清空。

奇迹暖暖白日梦想家套装

  【白日梦想家】含特殊姿势连衣裙“花与绵羊的梦”,及全新妆容“白日梦”、可爱面饰“罐睡虫”、超精美可移动摆件“七彩梦乡”、“盗梦精灵”

  在美梦中熟睡,小伙伴们是不是也会不自觉旋转睡姿呢?配合“自由旋转”新功能,搭出与众不同的你~

 

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)