库克参加世界互联网大会 称中国开发者最赚钱

贾征

2017年12月04日09:41  来源:中关村在线
 
原标题:库克参加世界互联网大会 称中国开发者最赚钱

  第四届世界互联网大会于12月3日在乌镇正式拉开帷幕,苹果公司首席执行官蒂姆·库克也参与到此次盛会,并且在进行了精彩的演讲。库克的演讲阐述了苹果公司与中国市场的渊源与成果,并透露中国开发者在App Store获得1120亿元收入,居全球第一位。

库克参加世界互联网大会 称中国开发者最赚钱

  苹果App Store

  App Store是苹果手机的官方应用商店,由于目前苹果App Store已经采用了人民币结算,并且支持支付宝等更为便捷的支付方式。加之中国用户知识产权的意识日渐提高,因此苹果App Store的收入发生了质的变化。毫无疑问,中国是苹果公司最应该重视的市场。

  与此同时,库克表示:“我们很高兴帮助中国的技术开发者成为创业者,给予他们技术和培训,帮助他们连接数以亿计的消费者。”

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)