《炉石传说》新扩展包将带来会升级的法术石

2017年12月01日12:46  来源:人民网-游戏频道
 

  《炉石传说》全新扩展包“狗头人与地下世界”即将在12月8日与大家见面,在新版本中除了会带来更多玩好的新卡牌以外,还有其他更加有趣的新机制和新体验。比如全新的单人地下城冒险模式,职业传说武器等等,今天我们就来抢先了解一下“狗头人与地下世界”中神奇的“法术石”。

  会不断强大的神器“法术石”每个职业皆独一无二

  在新版本里,每个职业不但将迎来威力强大的传说武器,还有一张专属的“法术石”卡牌。“法术石”是一套全新的体系,蕴藏有强大的能力,只要你能够满足特定的要求便能够将其释放出来。每种职业的法术石卡牌都有独一无二的机制和效果,在满足要求后可以进行两次升级,每次的效果都会更强大。

最新图片

  比如萨满的“法术蓝宝石”在普通状态下它的效果为耗费7点法力值复制一名友方随从。但只要你能够过载三个法力水晶,就能够将其的效果升级,召唤出两个复制,如果继续过载三个法力水晶,就可以进行终极升级,召唤出三个复制。你会如何利用这个机制呢?是直接使用,还是等到完成终极形态后再打出?

最新图片

  一起来看看“狗头人与地下世界”中,每个职业的法术石都有哪些神奇效果吧!

德鲁伊

最新图片

猎人

最新图片

法师

最新图片

圣骑士

最新图片

牧师

最新图片

潜行者

最新图片

术士

最新图片

战士

最新图片

  你是不是已经想将它们全都收藏到手呢?相信这些威力惊人的法术石能够在未来的对局里发挥巨大的作用,尤其如果你能够善加利用法术石的升级机制,定能给予你的对手出其不意的打击。一起期待《炉石传说》全新扩展包“狗头人与地下世界”的到来!

 

 

(责编:沈光倩、毕磊)