《魔兽世界》全新团队地下城“燃烧王座”正式开启

2017年11月30日11:11  来源:人民网-游戏频道
 

  终极挑战已经来临,在《魔兽世界》“军团再临”中,我们抵挡住了燃烧军团的入侵,攻占了破碎群岛,在萨格拉斯之墓再一次击破了基尔加丹的阴谋,为了一劳永逸的解决燃烧军团的威胁,更是踏上了异星球阿古斯的远征之旅。现在,终结之战就在眼前,汇聚着燃烧军团最后精锐的“安托鲁斯,燃烧王座”已经向我们正式打开了大门,召集你的队友们,一起面对这终极的挑战吧!

最新图片

  在危机之外,对于喜欢史诗钥石地下城的玩家们来说,还有一个不能错过的精彩!由网易暴雪主办的《魔兽世界》真人挑战节目《奔跑吧!脚男》第二季季军赛、总决赛将在11月30日18点正式打响!这是一场汇聚了《魔兽世界》PVE高玩们的巅峰对决,现在已来到最终的高潮阶段。季军赛将在“BSTW”与“恭喜发财”队之间展开,总决赛则是“梁山好汉”与“915车队”之间的冠军争夺。

最新图片

  阿古斯的世界核心:“燃烧王座” 你够实力挑战十一位首领吗?

  安托鲁斯燃烧王座矗立在阿古斯的世界核心。萨格拉斯就是通过这个权力王座来驱使他的燃烧军团蹂躏宇宙。这里共驻守着十一位首领,他们形态各异,但都异常凶险。只有真正勇敢的英雄才能杀入安托鲁斯的最深处,一睹其中的远古秘密。本周将首先开放普通和英雄难度。“燃烧王座”团队地下城的完整开放时间如下:

  11月30日 — 普通和英雄难度

  12月7日 — 史诗难度和随机难度一区:圣光突破口

  12月21日 — 随机难度二区:禁忌深渊

  1月4日 — 随机难度三区:希望的终末

  1月18日 — 随机难度四区:万神之座

  下面就让我们抢先来了解一下在“燃烧王座”中我们即将面临的挑战吧!

  圣光突破口

  这台战争机器建造于阿古斯的核心内,配备了足以毁灭诸界的武器。它存在的目的只有一个,就是击溃凡人的进攻。

最新图片

萨格拉斯的恶犬

  灌注了烈焰和暗影的法尔格和沙图格是萨格拉斯的宝贝宠物。这些为杀戮而生的恶犬以消灭主人的敌人为乐。随着圣光军团及其盟友进抵安托鲁斯,燃烧军团已经准备好将这两头邪恶的怪物放入战场,阻止这场进攻了。

最新图片

军团之眼

  安托兰统帅议会

  早在艾瑞达文明的黄金年代,这个议会曾负责管理阿古斯的防务并维护和平。但在与萨格拉斯达成黑暗的交易后,这些战术大师用他们的军事才能组织起了燃烧的远征,并毁灭了无数世界。现在,他们掌握着燃烧军团的全部力量,并准备用这股可怕的力量消灭一切违抗黑暗泰坦意志的人。

最新图片

无尽通路大厅

(责编:沈光倩、毕磊)