飞凡杯2017CGL中国电子游戏超级联赛总决赛武汉闭幕

【查看原图】
12-文化部党组成员、副部长项兆伦(居中者)、湖北省人民政府副省长郭生练(右一)
12-文化部党组成员、副部长项兆伦(居中者)、湖北省人民政府副省长郭生练(右一)

人民网北京11月29日电 (记者沈光倩)由中国文化娱乐行业协会主办,湖北省文化厅支持的健康娱乐全民赛-飞凡杯2017CGL中国电子游戏超级联赛总决赛,于11月24日在湖北武汉国际会展中心正式落下帷幕,经过两天的鏖战,5大赛事共计9个赛事项目决出了最终的名次。这一场为期7个月,覆盖全国229个城市的年度游戏游艺竞技盛典闭幕,ECGC湖北省文化市场行业转型升级电子竞技大赛总决赛同期召开。

据CGL赛事主办方中国文化娱乐行业协会秘书长孔明介绍,作为游戏游艺行业转型升级和阳光娱乐行动计划的核心项目,2016年,首届CGL大赛就在游戏游艺行业内产生了巨大影响,赛事不仅吸引了全国上百万游戏游艺爱好者报名参赛,还联动全国代表性游戏游艺场所、设备生产厂商参与,CCTV全程跟踪报道。而在2017年,赛事规模、影响力持续扩大,自5月12日全国比赛启动以来,比赛报名人数超过209万人,覆盖全国30个省229座城市,31个知名连锁品牌的864家国内最具代表性游戏游艺场所深度参与。赛事经过海选赛,城市赛,省决赛的激烈拼杀,来自全国的165名选手晋级年终总决赛。

据中娱协副会长、电竞分会会长维军先生介绍,今年的飞凡杯CGL中国电子游戏超级联赛总决赛举行了5个赛事项目,共决出9大奖项,此项比赛收获的社会影响力是空前的,也正在按照游戏游艺行业转型升级的总体目标快速前进。未来,CGL赛事一定将成为游戏游艺行业竞技化发展的最重要平台。

2017CGL中国电子游戏超级联赛年终总决赛获奖名单如下:

篮球争霸赛中老年混双组:冠军:张鹏/蔡欣新、亚军:郑欣爵/林淑辉、季军:潘家欣/赵秋云。

篮球争霸赛男子组:冠军:包彬男、亚军:焦宇昕、季军:王展鹏、殿军:韦磊、第五名:高翔、第六名:乔智。

篮球争霸赛女子组:冠军:刘璐娟、亚军:赵茜婷、季军:郑舒月、殿军:陈淑勤、第五名:冯超英、第六名:欧广仙。

篮球争霸赛混双组:冠军:马嘉驹/姜冲、亚军:郜淑君/钟达诚、季军:全正琪/林燕弟。

e舞成名 团队花式项目:冠军:Mr nova、亚军:FC、季军:KOD、殿军GLV、第五名、秋凉、第六名、3k down。

e舞成名 个人solo项目:冠军:高思雨、亚军:王帝、季军:李宁。

舞立方:冠军:灯灯、亚军:PSY、季军:BBB、殿军:天使。

湾岸:冠军:SRT、亚军:Bully、季军:LD。

射箭:冠军:方东宇、亚军:姜震、季军:郑泉。

在e舞者红人方面,共六位e舞者获得了2017e舞者年度红人奖!

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言