《英雄联盟》2017年源计划活动任务详情

2017年11月29日10:36  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京11月29日电 2017年的源计划活动《源计划:猎》于11月28日开放。完成任务可赚取源计划代币,而代币可以用来打造活动专属的战利品。

  赢得一场匹配对局来完成“序幕”任务,以获取【源计划:猎】图标并开启3条活动专属任务线。

  每条任务线(审判降临,正义裁决,审判降临)各包含4个任务,且每个任务都有不同的目标。所有任务都会奖励【源计划代币】。玩家可以同时进行3条任务线,并且新游戏模式【过载】也会被视为完成任务所需的“匹配对局”。

  装备以下任一源计划图标即可赚取任务奖励:

源计划:猎 图标 源计划:净化 薇恩 图标 源计划:裁决 蔚 图标 源计划:升华 烬 图标 终极猎杀 图标

源计划 图标 源计划:联合 艾希 图标 源计划:自由 艾克 图标 源计划:雄心 卡特琳娜 图标 目镜全开 源计划:联合 艾希 图标

源计划:火 菲奥娜 图标 源计划:山 蕾欧娜 图标 源计划:雷 卢锡安 图标 源计划:林 易 图标 源计划:阴 劫 图标

源计划:魄罗 图标 源计划:联合 艾希 首度冲击 图标 源计划:自由 艾克 首度冲击 图标 源计划:雄心 卡特琳娜 首度冲击 图标 瓦解 图标

   
EM投射武器 图标 破译之刃 图标 高能之刃 图标    

  源计划代币不但可通过完成任务来获得,也可通过购买战利品来获得。

(责编:沈光倩、毕磊)