感恩嘉年华 游戏福利等你来拿

2017年11月23日08:20  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京11月23日电 一年一度的感恩节眼到了,感恩节游戏里推出多重活动,为玩家们送上感恩节的祝福。快加入到“美食大作战”中吧!

1、阴阳师

感恩节皮肤屋大回馈

活动时间:11月23日感恩节当天

截至11月22日22:00,参与微博转发活动,每转发10000次,皮肤商店的全部皮肤即可获得5%的折扣(折扣上限为25%)

以下皮肤不会参与打折活动:晴明-月华流咏,神乐·樱色金鱼,八百比丘尼-夏凉风吟,源博雅-竹间清风,茨木童子·枫染秋色,椒图·沧海珠泪,大天狗·云间飞羽,一目连·风神之忆,青坊主·禅心不染(体验服),夜叉·嗜血(体验服)

感恩节回馈礼包上架:11月23日

感恩节超惠礼

售价:1魂玉 包含:神秘的符咒*1,金币*10000,寿喜锅头像框

感恩节升星包

售价:128魂玉 包含:4星奉为达摩*2,大吉达摩*3,奉为达摩*4,金币*50000

感恩达摩礼包

售价:328魂玉 包含:御行达摩*2,4星奉为达摩*3,大吉达摩*4,金币*100000

(责编:董思睿、杨虞波罗)