斗鱼鱼乐盛典大官人险胜神秘主播小缘 刀皇怒刷百万引发激烈讨论

2017年11月22日14:26  来源:中关村在线
 
原标题:斗鱼鱼乐盛典大官人险胜神秘主播小缘 刀皇怒刷百万引发激烈讨论

  近日,直播平台的年度盛宴斗鱼鱼乐盛典正在如火如荼的进行中,分区淘汰的赛制使得主播之间的竞争激烈异常,但对于观众和水友来说,却看到了一场场可谓惊心动魄的比赛。娱乐盛典表面看似主播与主播之间的礼物量比拼,其实也是对一个主播人气的检验,在昨日的比赛中,神秘女主播小缘与大官人的PK可谓精彩绝伦。

  不得不说,从一开始到结束前十几秒都是小缘领先。尤其在这场pk快结束的最后十多分钟里,大官人依旧落后小缘两百多万,而且还在不断拉开距离,正当小缘的支持者们准备为即将到来的胜利欢呼之时,大官人却在短短几分钟时间反超小缘,甚至拉开了几十万的差距,导致最后几十秒的时间小缘根本不够来不及追平。其实小缘的粉丝消费习惯十分良好,一直稳重有进的在支持小缘,虽然没有土豪支持,但是众多用户齐心协力支持到了最后一刻,不管是占据上风之时,还是最后输了,粉丝的评论都特别积极正面。

  有网友表示,昨晚直播时,大官人的直播间连续弹跳出的300多个大火箭,水友目瞪口呆的同时只能惊呼“666666”。最后半分钟,直接刷了近75万元!系统弹出“大官人获胜”的时候,小缘只能遗憾出局。

  回头说说小缘。缘喵是从B站UP主出道的,在ACG界很有名气,演唱的曲目80%都是日文歌,虽然她在斗鱼也只有90多万的关注,但是粉丝含金量却非常高,素质都挺不错的,从贵族数以及昨晚粉丝们没有太多负面情绪就能看出来。

  熟悉小缘的人都知道小缘在直播中是不露脸的,基本就靠一个声卡支撑着整个直播间,一把金嗓子圈粉无数,萝莉音更是满足网友们对二次元所有的想象。

  早些时候,小缘就发布了原创新歌单曲将出的消息,网友们的反应都是很激动,可以看出小缘露脸之后,人气不降反升的,也说明网友们对小缘的御姐萝莉音很喜欢!

  从各大主播间互动中可以观察到,小缘的人缘也很不错,各大主播站队支援dota一哥yyf、户外一哥钱小佳、同组的主机一姐发姐、英雄联盟德云色都纷纷支持。从知乎上大家在相关问题的评论中可以看出,虽然昨天最后的十几分钟大官人靠着刀皇的暴击获得了胜利,但是人气高、人缘好的小缘当真是输了比赛,赢了牌面。

  斗鱼鱼乐盛典还在继续中,接下来还会有哪些主播与主播之前,粉丝与粉丝之前的碰撞?让我们拭目以待。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)