《妈妈咪鸭》动画质感让人眼前一亮

范璐

2017年11月21日09:47  来源:山西晚报
 
原标题:《妈妈咪鸭》动画质感让人眼前一亮

  动画大电影《妈妈咪鸭》宣布定档2018年1月26日。此前《妈妈咪鸭》公布先导海报,突出的动画质感令人眼前一亮,被视为可竞争2018年国内最高质量的动画电影。片方宣布定档同时公布一款“冒险鸭”先导预告,除了展示出影片令人惊叹的画面表现,妙趣横生的精彩剧情也初露端倪。

  《妈妈咪鸭》讲述了雁群往南方迁徙的途中,“最棒飞行家”大鹏桀骜不驯爱捣乱,不慎撞散了一群赶路的小鸭子。不服管教的大鹏被罚单飞,不得已和两只落单的小鸭子淘淘、憇憇组成了“临时母子档”,踏上了一路乌龙的南迁之旅。

  除了“天朝第一萌鸭”黄淘淘,首次出现了另外两个主要角色:被淘淘误认成妈妈的大雁大鹏和小大人样十足的鸭子姐姐憇憇。在惊险、刺激又有趣的“南迁大冒险”中,三个伙伴在广袤的梯田中大玩“滑梯”、钻进溶洞中与萤火虫共舞、与目露凶光的野猫斗智斗勇,两只小鸭子还被抓上菜板差点沦为“盘中烤鸭”。除了不断升级的惊心大冒险,一雁二鸭的乌龙“母子”档也颇具看点,上演了一出公路版的《疯狂动物城》。(记者 范璐)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)