绝地求生亚洲邀请赛:中国战队组队四排包揽冠亚军

2017年11月20日08:22  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京11月20日电(记者杨虞波罗)11月19日,绝地求生亚洲邀请赛结束了第三天组队四排比赛的争夺,最终来自中国的战队iFty最终斩获冠军,韦神率领的4AM收获亚军,并且收获了中国战队四天来的首次“吃鸡”。

  iFty战队

  在第一场四排比赛中,中国战队就展现出了对于四排的不错理解。来自中国的iFty战队差一点“吃鸡”成功,收获第二名。Armani、wNv均进入到前五名,4AM、Panda也位居前十。

  第二场比赛 KAKAO战队最后占据了非常有优势的反坡地形,并且依靠汽车当掩体,最后三打一的局面灭掉了中国的iFty战队的最后一名选手。来自中国的iFty再次获得第二名,中国的OMG 战队收获第三名,另外一支中国战队wNv获得第四名。两场比赛之后,来自中国的iFty战队以830分的总分排到了首位,领先第二名Kakao战队60分。

  在第三场比赛中,中国战队终于吃鸡成功!韦神所在的4AM战队在经历了两天的低迷之后,终于证明了战队的实力。周莉莉在此场比赛中一人斩获了8次击杀。在比赛进入到焦灼阶段,龙神也是发挥了关键作用,三次将队友扶起。最后安全圈中,4AM还有韦神、莉莉、aluka三人存活,两名独狼各在一边。此时周莉莉再次站了出来,将安全区侧身边缘的敌人击倒。随后三人一同冲向躲在厕所的433战队最后一名队员,最终拿下了中国队三天比赛来的第一次吃鸡!吃鸡成功后,4AM战队队员也是兴奋地抱在了一起欢呼庆祝!

  韦神在赛后采访时也说到:“因为我们战队前两天的表现并不是很好,这场比赛也是我们三天来的第一次‘吃鸡’,所以我们都挺高兴的。”

  在三场比赛打完之后,433战队总分以1175分排在第一位,第三把吃鸡的4AM战队积分来到1100分,排到第二位。另外一支中国战队iFty积分1080分排在第三位。同时前五名的战队分差都在200分以内,最后组排的冠军归属依旧存在着极大的悬念。

  最后一场日本战队获得了冠军。安全圈一直在往地图西方向刷新,大量战队在安全区右侧边缘发生大混战,减员迅速。对中国战队排名影响很大的KAKAO战队很快被灭队。433战队也很快减员。最终来自日本的战队拿下了最后一局比赛胜利。

  在最终的战队四排总分排名中,iFty以1330分获得冠军,4AM战队1310分获得亚军!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

热点排行