王者荣耀女娲皮肤改名尼罗河女神 售价288点券

2017年11月17日09:43  来源:中关村在线
 
原标题:王者荣耀女娲皮肤改名尼罗河女神 售价288点券

  王者荣耀女娲皮肤埃及艳后一直颇受争议,今日官方紧急将新皮肤改名为尼罗河女神。这款皮肤售价288点券,另外英雄自带的皮肤都是这个价格,如果使用皮肤碎片兑换皮肤,28个兑换一个。

  尼罗河女神这款皮肤经过优化后,更具备贵族高冷气质,色彩和造型也更符合新版女娲,在288皮肤中,尼罗河女神这款皮肤还算良心之作。

  除了皮肤之外,英雄售价更是良心,首周金币折扣8888金币,正常售价是13888金币。相比以往的新英雄,便宜了5000金币,这也算变相降价,应该也是新英雄首次金币折扣了吧。

  王者荣耀女娲上线时间是11月21日,也就是下周二更新之后上架,可能有些小伙伴们想用英雄碎片兑换女娲,那自然是58英雄碎片,按照点券售价来折算即可。

(责编:董思睿、杨虞波罗)