带妹吃鸡就要上最高舞台!A+绝地求生釜山决赛四排带妹

2017年11月17日14:42  来源:中关村在线
 
原标题:带妹吃鸡就要上最高舞台!A+绝地求生釜山决赛四排带妹

  见过直播带妹吃鸡的,可你见过国际赛场的职业比赛中带毫无比赛经验的妹子吃鸡吗?

  PUBG国际邀请赛决赛今日将在韩国釜山正式开打,总共有来自中国、韩国、日本等国家的数十支顶尖职业战队参与本次决战,是亚洲最高水平的绝地求生国际邀请赛。但由于赛事方团签代办出问题,代表中国出战的多队签证都出现了不同问题。A+带领的iFTY,队员VK和soso都因为签证原因未能赴韩。iFTY最终仅3人赴韩,四排3缺1的情况下,彩排当天A+晒出了他的第四名队友……

  毫无职业背景,2.9%的吃鸡率,0.19的场均击杀,各种至强数据都显示着iFTY新队员真正萌妹子的实力。职业电竞圈带妹最高成就,A+达成,估计前无古人,后难有来者!

  不过吃鸡群众倒表示情绪稳定,纷纷对iFTY送来了关(tiao)怀(kan)。

  关(tiao)怀(kan)之外,同样也有很多粉丝送出祝福。

  本次G-Star国际邀请赛YY直播平台将进行全程直播,11月17-19日关注A+直播间:70537;OMG直播间:50996;转播台79及时了解G-Star《绝地求生》国际邀请赛战况。

  最后预iFTY能打出风格打出成绩。看到妹子队员的生活照的颜值,我觉得A+这波不亏!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)