《绝地求生:大逃杀》1.0 正式版上线 新地图新载具曝光

2017年11月16日08:08  来源:人民网-游戏频道
 

人民网11月16日电(记者杨虞波罗)《绝地求生:大逃杀》将在游戏中新增沙漠地图,但是开发商Bluehole公布的细节寥寥无几。日前,国外玩家通过对刚刚上线的1.0正式版测试服补丁进行数据挖掘,发现了沙漠地图的布局以及各种新武器和新载具的相关信息。

Reddit网友bizzfarts分享了沙漠地图的布局,从中可以看到该地图的各种地形、道路以及标记,不过这些标记文字应该只是临时加上去占位的,最终的命名或有所不同。

另外,同样是来自Reddit的玩家Art_7s曝光了一辆疑似木制的喷气式滑雪车、一辆皮卡车以及一辆面包车,同时他还曝光了一款疑似编号DP28的新枪械。

《绝地求生》的1.0正式版测试服原本计划在本月早些时候上线,但官方表示由于测试服务器在长期运行期间需要具备稳定的环境,因此不得不推迟1.0版的首个测试时间表,以确保未来能顺利测试新功能和新内容。现在该测试服已经上线,并将延长一天测试时间开发商PUBG公司表示。

除了攀登与翻越动作,《绝地求生》还对弹道等进行了调整,通过调整子弹下坠、射击精度、射程等实现武器平衡及增加真实感。另外,武器精准度调整至300米内,同时也加入武器种类与级别的伤害计算。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)