蓝港互动Q3财报:营收7600万 海外收入同比增长10%

2017年11月15日08:15  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京11月15日电(记者杨虞波罗)近日,蓝港互动发布2017年Q3财报显示,Q3营收约人民币7607万元,而2017年前9个月总营收约为人民币3.68亿元。 蓝港互动游戏注册玩家总数于2017年9月30日达到约2.32亿人, 相较2016年同期约2.17亿人,同比增长14.38%。

  蓝港互动集团自2007年成立,至今已十年之久。历经端游、页游、以及今时今日的手游时代,发布了《苍穹之剑》《神之刃》《蜀山战纪之剑侠传奇》《十万个冷笑话》《黎明之光》《大航海之路》等多款产品。

  此外,蓝港互动坚持IP驱动战略,开启“影漫游”联动模式,将影视、动漫及游戏相结合,首个影漫游联动原创IP《苍穹之剑》已经启动,在泛娱乐领域创造自有IP。

  蓝港互动也极为重视海外市场。十年以来陆续在韩国、美国、台湾等地开设分部。其代理发行的《黎明之光For Kakao》《大航海之路》在韩国均取得不俗成绩。

  而未来的一年里,蓝港互动也将在其他海外市场陆续进行产品商业化。据悉,蓝港互动美国分公司自主研发的《极限车球》也将在近日于南美地区上线。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)