碾压奥义《齐天战神》强力加持超爽战斗

2017年11月15日10:51  来源:中关村在线
 

全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》,玩家首日就可达到60级,第一时间轻松体验各种玩法。当然想要尽享超爽、碾压战斗,可加持战力的超炫橙装、上古法器、传世神兵必不可少。
 

强力加持 超越一切

在《齐天战神》中,品质多样的炫酷装备,造型各异的上古法器,威能强大的传世神兵,均可提供强大的属性加成与羁绊特效。职业穿戴搭配更胜直接的战力差异,是造成战场碾压对手的绝对存在。
 

众神助战 战力飙升

在加持法器等方式的战力提升之外,游戏中还拥有强大的祭神玩法,可召唤众神助战,获取强大的属性加成与战力提升。在祭神中,提升天命可增加职业属性,激活天相可获得不同效果的被动效果,从而获得中。
 

畅爽战斗 横扫战场

游戏中,丰富的剧情副本战斗,单人、组队探险战斗的秘境与试炼,极限对决的竞技场、家族战,趣味十足的大乱斗,多种模式、多样玩法让每个玩家都能畅爽战斗,通过强力加持与众神助战,轻松碾压对手。
 

除了超越一切的强力加持,《齐天战神》拥用有丰富的主动技能与被动技能,通过自成一派的技能搭配,尽享超爽战斗!

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)