LOLS8石头人符文搭配推荐 S8石头人基石天赋搭配攻略

2017年11月14日12:50  来源:中关村在线
 
原标题:LOLS8石头人符文搭配推荐 S8石头人基石天赋搭配攻略

  LOLS8石头人符文搭配推荐,S8石头人基石天赋搭配攻略。此次S8版本更新在符文玩法上,可谓是产生了天翻地覆的变化,那么S8石头人怎么搭配呢?下面一起看下吧。

LOLS8石头人符文搭配推荐 S8石头人基石天赋搭配攻略

  LOLS8石头人符文搭配推荐

LOLS8石头人符文搭配推荐 S8石头人基石天赋搭配攻略

  首先我们的主要基石天赋选择的是启迪(耐久和控制)。这个解释在适合石头人不过了。

  然后第二层和第三层我们分别点出不灭之握和坚韧。可以为石头人的生存能力和对线能力提高不少。

  接下来第三层和带四层我们又点出调节和复苏之风。为石头人的坦度和恢复能力提供不少帮助。

  然后就是副基石的选择我们选着为武术,为石头人的技能增加一点伤害。

  副基石的下面的一二层我们分别点出终极技能帽和风暴聚集。能为石头人的r减少不少冷却,然后用r去去做更多的事。

(责编:董思睿、沈光倩)