玩家专属之夜,Xbox FanFest 北京站回顾

2017年11月13日13:29  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网11月13日电 11月11日晚,微软Xbox将 Xbox全球传统活动Xbox FanFest带到北京,为到场的玩家准备了一场Xbox的游戏盛宴。

  资深游戏业内人士分享最新近况

  活动现场,微软Xbox事业部中国区总经理谢恩伟与《光环》系列创意总监Frank O’Connor分别与玩家分享了有关Xbox One X 的最新近况以及《光环》系列作品的各项进展。

  谢恩伟与Frank O’ Connor分享最新游戏

  此外,育碧中国PC及主机游戏发行业务总经理杨海龙先生也来到Xbox FanFest的主舞台,与众位玩家欢乐互动并分享育碧旗下游戏作品近况。

  育碧杨海龙赠送玩家游戏周边

  Xbox FanFest点亮玩家专属之夜

  与往次活动不同,为答谢自Xbox One率先进入中国市场以来国内资深Xbox玩家对Xbox的支持,微软专程邀请了2014年 9月第一批购得首发版国行Xbox One主机的玩家们来到现场,并为这50位国行Xbox One的护航勇士奉上定制版的“护航勇士”手柄作为答谢礼,回馈他们三年来的长久守候。

  微软向首批玩家奉上定制版“护航勇士”手柄

(责编:沈光倩、杨虞波罗)