《英雄联盟》2017全明星LPL阵容出炉

2017年11月13日13:26  来源:人民网-游戏频道
 

  辅助位置上,前往全明星的将是来自EDG的Meiko选手,经过几年的历练,Meiko已经成长为一名可以独当一面的优秀选手,他尤其擅长牛头、布隆、锤石等开团能力及带节奏能力都较强的发动机型辅助。想必很多玩家都期待过看到Meiko+Uzi的组合,如今他们将首先于全明星赛上登场。

  Meiko

  本次全明星赛上,LPL的教练为Firefox,昵称“风哥”的他在全球总决赛期间担任RNG主教练,带队冲入四强,这也是三年来,LPL在全球总决赛上取得的最好战绩。

  值得一提的是,本次全明星赛中,上、中、野、辅位置的选手全部是首度参加全明星赛,并且都是本土选手,这是自2014赛季以来,LPL全明星首次出现如此盛景,这意味着LPL正在源源不断的培养出新的优秀本土选手。

  本次全明星赛将采用了新的赛制,八个赛区的全明星阵容将展开真刀真枪的争夺,为全明星带来了更强的竞技性,当然了,1V1 solo赛也将保留。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)