《英雄联盟》2017全明星LPL阵容出炉

2017年11月13日13:26  来源:人民网-游戏频道
 

  中单选手Xiye来自WE战队,他是一位攻守兼备的选手,无论输出型的妖姬、飞机还是团队型的加里奥,他都能够打出很好的效果。除了在全球总决赛、亚洲对抗赛上,Xiye凭借出色的carry能力带领WE取得了优秀战绩以外,在2017赛季的春季赛中,Xiye更是频频拿出辛德拉、妖姬、杰斯这样的carry型英雄,带领WE直取冠军。

  Xiye

  ADC位置上,Uzi当仁不让,85%的得票比例让他轻松当选本届全明星LPL赛区的票王。从2013赛季起,Uzi就一直是“世界第一ADC”这个头衔的有力争夺者,在过去一个多赛季中,受到伤病困扰的他显得有些低迷,甚至一度远离赛场,然而在全球总决赛中,Uzi以强势的表现宣告其归来,无可争议的carry能力,以及ADC中绝无仅有的侵略性,让Uzi在各类全球总决赛数据榜单上,均名列AD排行榜的首位。

  Uzi

(责编:沈光倩、杨虞波罗)