LOL坦克坚决系符文解读 坚决系符文怎么搭配

2017年11月13日12:23  来源:中关村在线
 
原标题:LOL坦克坚决系符文解读 坚决系符文怎么搭配

  LOL坦克坚决系符文解读,坚决系符文怎么搭配。提起了坚决系,第一时间想到的就是坦克。在该页符文中,全新的不灭之握将和大家见面,此次他将变得更加强力。坦克辅助的保护能力也有所提升,那么具体怎么样呢?下面就来一起看下吧。

  LOL坚决系符文介绍:

  基石符文1:不灭之握

LOL坦克坚决系符文解读 坚决系符文怎么搭配

  效果:每隔4秒之后下一次普攻会造成自身4%最大生命值的伤害,并回复自身2%的最大生命值,同时生命值永远提升5。远程英雄效果减半,生命值永远提升2。

  解析:坦克的最爱,对线专用属性。如波比,泰坦,大树等。当然,诺手也可以考虑使用,能搭配出不错的COMBO。

  基石符文2:余震

LOL坦克坚决系符文解读 坚决系符文怎么搭配

  效果:在定身命中敌人之后,自身的抗性增加,持续2.5秒,同时2.5秒之后对是附近的敌人造成伤害,造成的伤害值40到140 + 3.5%最大生命值。

  解析:所谓的定住,是指在对方不能动的情况下。禁锢,晕眩,击飞,束缚等效果才算是定住,而沉默,嘲讽等并不算做是定住,因为即使是被控制命中,对方还是处于能移动的状态。从效果上看适合带有控制的英雄,但是上单的对品中效果不是特别好,反而是辅助或许会取得不错的效果。

  基石符文3:守护者

IMG_256

  效果:与附近的的友军绑定在一起,如果即将受到伤害,则获得一层护盾和加速的效果。

  解析:冷却时间45秒,护盾的加成取决于额外生命值和法强的加成,比较适合辅助使用,能增加对线的容错率。

  高级符文1:坚定

LOL坦克坚决系符文解读 坚决系符文怎么搭配

  效果:在一个召唤师技能冷却未完成时,韧性和减速抗性减少10%,当你使用了一个召唤师技能时,韧性和减速抗性提升15%。

  解析:当身上的闪现,传送,或者是点燃,虚弱,治疗等尚未冷却完毕的时刻,韧性增加,上单的坦克非常适合使用,尤其没位移的大树,泰坦,大虫子,当使用了一个召唤师技能之后,韧性和减速抗性提升15%,听起来,配合上炼金的大招,无论是TP支援,还是闪现背人,似乎都没人能阻挡到炼金了。

  高级符文2:爆破

LOL坦克坚决系符文解读 坚决系符文怎么搭配

  在防御塔600码范围内,在4秒内充能对防御塔进行一次强力攻击,伤害相当于125 + 30%最大生命值的额外伤害。冷却时间45秒。

  解析:上单拆迁办的最爱,配合上黑暗收割的效果,在充能攻击前如果能收集到灵魂,如狗头,巨魔等拆塔能力特别强的上单,只要发育没有过分受阻,也许在不经意间,就会将你的高地拆掉。

  高级符文3:生命源泉

最强坦克符文指南 坚决系符文解析

  对一名敌方英雄施加移动受损效果并将其标记4秒,友方英雄在攻击时2秒内会回复5 + 1%自身最大生命值的治疗效果。

  解析:类似于改版的石裔契约,坦克辅助必带,配合AD在线上换血的能力很强。如布隆,日女,宝石等。

  由于下面三个符文的属性都是以叠加抗性为主,所以下面三个符文合在一起介绍。

LOL坦克坚决系符文解读 坚决系符文怎么搭配

  效果:加5护甲,药水回复效果,护盾效果,至少20的生命治疗效果,会让护甲暂时提升5%,持续5秒。

最强坦克符文指南 坚决系符文解析

  效果:与上方同理,但是更换为叠加5%的魔抗,持续5秒。

LOL坦克坚决系符文解读 坚决系符文怎么搭配

  效果:10分钟时获得+ 8护甲和+ 8魔抗,并使护甲和魔抗提升8%。

  解析:从效果上,前两者更像是为了劣势对线而准备的。比如短暂增加抗性,前期弱势的坦克面对一些战士上单的压制时,能在前期有效抗压。而魔抗——在过去某次改版中,蒙多的魔抗加成异常恐怖,配合上符文效果,对抗兰博,凯南等AP上单效果非常好。但是前两者偏向于前期的防守,而后者则是更倾向于后期属性的加成,如果对自己对线有信心的,不妨考虑下选择调节的符文。

  符文1:过度生长

LOL坦克坚决系符文解读 坚决系符文怎么搭配

  效果:附近每有8个小兵或野怪阵亡,就永久增加0.2%的最大生命值。

  解析:成长属性不错,如果是上路带线的半肉战士,清线能力强的似乎挺合适,但是属性成长得过慢,前期收效不是特别明显,选择之后一般都是考虑到终极后期。

  符文2:复苏

最强坦克符文指南 坚决系符文解析

  效果:治疗效果和护盾效果增强5%,如果目标的生命值在40%以下,则数值提升到15%。

  解析:这里所说的治疗,是指治疗别人的效果。所以如果选择玩有回复能力的辅助,如娜美,星妈,或者是带有护盾的扇子妈,风女时,这个符文也许是个非常不错的选择。

  符文3:复苏之风

LOL坦克坚决系符文解读 坚决系符文怎么搭配

  效果:在受到英雄伤害之后,在10秒内总共回复4%已损失生命值+6。

  解析:有点类似多兰盾的效果,但是前期效果不是特别明显,比较适用于一些没有续航能力的坦克上单,在受到伤害但是没有回复能力时,能短时间内回复自己的生命值。

  如果说精密系符文是为了最大化英雄的输出,那么坚决系的符文就是为了让坦克和辅助英雄在后期也能对游戏有足够多的影响,虽然目前在韩服和美服,坚决系符文并不受待见,但是可以预见的是,在英雄大量开发之后,这个为纯坦克英雄量身定做的系列符文一定能让你大吃一惊。

  上面就是LOL坦克坚决系符文怎么搭配,及符文效果的介绍了,希望能给大家带来一些帮助。

(责编:董思睿、沈光倩)