双十一大狂欢 一起来游戏“剁手”

2017年11月11日12:01  来源:人民网-游戏频道
 

火柴人联盟2

【连续登陆赢取实物大礼】

11月9日开始一直到11月15日连续七天,只要每天都登录上线,所有人都有机会参与抽奖。游戏官方周边的抱枕和手柄,更有100元京东卡帮你在双十一期间畅快充电。

【双十一福利能抽能领】

双十一当天登陆游戏,所有玩家都可以直接领取88火柴+8888金币+阿克斯灵魂石5个的高额福利,火柴金币和灵魂石都是非常实用的道具,可以直接帮助大家提升战力,让英雄更快成长。除此之外,如果等抽奖等的太焦急的话,双十一当天先提前来一波更大的抽奖如何?在双十一当天充值满98元即可参与抽奖,《火柴人联盟2》将会送出500元京东卡、同款周边抱枕和手柄总共33份。

【日常福利一波更胜一波】

《火柴人联盟2》设置了更加丰厚的日常福利,等待大家领取。除了常见的签到奖励,每天能领的月度礼包,游戏中每天首次分享还可以获得20火柴的奖励。同时,作为一款对新手相当友好的游戏,《火柴人联盟2》准备了丰厚的新手奖励,如果坚持每天登陆并且提升战力,丰厚的灵魂石金币装备奖励等你来拿,更有海量火柴双手奉上。

(责编:董思睿、杨虞波罗)