赛事优化调整 “大师杯”CMEG2017总决赛公告

2017年11月10日15:24  来源:中关村在线
 
原标题:赛事优化调整 “大师杯”CMEG2017总决赛公告

  经过CMEG官方对赛事的优化调整,原定于徐州的揭幕战不再举办,其线下赛将在八进四的基础上,整体移师在重庆忠县举行。线下赛及“大师杯”CMEG2017总决赛将于12月23-24日在重庆忠县举行。

  《王者荣耀》《穿越火线:枪战王者》《球球大作战》《街篮》《三国杀》五款比赛项目将继续进行高阶名次争夺。作为移动电竞最高水平的CMEG2017年最盛大的线下落地赛盛会,全国一线新闻综合媒体、垂直媒体、行业大咖、顶尖选手都将悉数到场,群星闪耀的“大师杯”CMEG2017总决赛风云际会,将不负众望燃情开赛!

  “大师杯”CMEG2017总决赛地点是重庆忠县,CMEG联合忠县打造的专业移动电竞馆、VR等诸多黑科技的电竞比赛设备将带给选手和观众们一场顶尖的比赛享受。“大师杯”CMEG总决赛按照奥运式体育比赛得规格进行,选手们和现场观众将看到奥运仪式的升国旗、宣誓等环节。无与伦比的电竞比赛场地和营造出来的竞技氛围,将让每一位参与者和观众们大开眼界。

  《王者荣耀》八强、《穿越火线:枪战王者》八强、《球球大作战》十二强、《街篮》八强、《三国杀》八强战队和选手们做好备战和训练。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)