超骑搭配大皮!皇室战争双倍圣水挑战卡组推荐

2017年11月10日08:40  来源:中关村在线
 
原标题:超骑搭配大皮!皇室战争双倍圣水挑战卡组推荐

  最近心血来潮,就是想发技术帖,那么针对双倍圣水,我本次推荐一个1V1双倍期间超强反攻卡组。

  战绩:超骑挑战12胜!

  卡组

超骑搭配大皮!皇室战争双倍圣水挑战卡组推荐

  基本进攻模式

  1、沉底大皮卡,冰电法师后排,弓箭手看机会。

  2、敌方军队攻过来时超骑砸,冰电后排。

  接下来是各卡的作用

  采集器不用说,下吧。

  万箭:解亡灵,亡灵大军,大皮卡遇骷髅军团时用。

  弓箭手:万箭射不死,滚木滚不死,敌方有空军单体时或各种突发状况用都很不错,随机应变的一张卡。

  狂暴:更随机,加速采集器,皮卡超骑在敌方区域时加速啥的,都很厉害,而且经本人测试,2超骑,1大皮同时在竞技场上,可以!

  接下来再说说防守,有一个弱点:野猪加地狱飞龙加火球,这就看你超骑砸的精准度和电法登场那一下的时机了。

  如果对方沉底石头人,你可以发哈哈哈了,大皮防守,别用超骑,弓箭手离石头攻击的箭塔6格出,其他随机看情况。

  还有就是采集器放塔后,注意对方有骑士瓦基丽不要把费耗在冰电法,容易亏费,要让大皮超骑同时存在最好。

  现在有一种方法叫“遛狗”,相信大家都知道,别让你的超骑大皮被遛了!碰见地狱塔你可以考虑换路如果圣水多,2桥同时攻也很容易让对手惊慌哦。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)