正版授权手游《妖精的尾巴-最强公会》今日全平台上线

2017年11月09日10:15  来源:人民网-游戏频道
 

  由中手游发行、讲谈社正版授权、正统还原超人气漫画《妖精的尾巴》的横版动作手游《妖精的尾巴-最强公会》今日全平台正式上线。顶尖团队打造的精美画风、原班声优团队献声的正统演绎、独具特色的魔法与爆燃的策略魔法战斗等你来体验。

  顶尖团队 呈现宏大西方魔法世界

  《妖精的尾巴》作为连载11年、全球累计发行量超6000万部的超人气漫画,其中“魔法”、“魔导士”、“公会”等特色和“乐园之塔篇”、“天狼岛篇”、“大魔斗演武篇”等经典篇章让人印象深刻。为了将这些精彩内容原汁原味的呈现给玩家,《妖精的尾巴-最强公会》由一支经验丰富且对《妖精的尾巴》非常熟悉的研发团队全力制作,同时,所有游戏内容都经过日本版权团队严格监修。

(《妖精的尾巴-最强公会》场景原画)

  也正因此,《妖精的尾巴-最强公会》最终呈现的画面效果不仅拥有惊艳的视觉表现,更将《妖精的尾巴》所构建的宏大的魔法世界呈现出来。玩家能欣赏到神秘气息笼罩下的迦尔纳岛等风格迥异的经典场景,见证火之灭龙魔法、星灵魔法、换装魔法、造型魔法等魔法的神奇。

  正统还原 感受精彩剧情动画

  背靠《妖精的尾巴》十几个优秀篇章所塑造的精彩冒险之旅,《妖精的尾巴-最强公会》有着沉浸感十足的剧情体验。《妖精的尾巴-最强公会》将游戏内容与剧情融合,梳理剧情亮点,以一个全新的视角带领玩家开启一场冒险之旅。

  玩家在进入游戏的新手引导中即率领魔导士公会“妖精的尾巴”迎战实力强劲的“黑龙”,感受魔法的爆燃与公会伙伴间的羁绊。在战斗结束后,玩家以《妖精的尾巴》经典篇章“迦尔纳岛”展开冒险,随着剧情的不断推进,招募新的伙伴、掌控魔法,感受这个魔法世界的无限精彩!

  百变魔法 体验爆燃魔法策略激战

  在《妖精的尾巴-最强公会》手游中,已集结数十位人气魔导士,每一位魔导士的技能均正统还原漫画中的魔法。纳兹的火之灭龙魔法,燃力十足的招式“火龙的咆哮”、“火龙的翼击”,格雷的冰之造型魔法,令人胆寒的招式“冰刃·七连舞”、冰之圣剑等,上线更有“妖精的尾巴”公会会长马卡洛夫加入游戏,等待接受你的招募!

  此外,充足且差异化的魔导士阵容组合,也为玩家的战斗搭配带来了更丰富的选择,让每一个玩家都能组建自己的专属战斗小队,在大魔斗演武”、“竞技场”等玩法中与玩家展开对抗,释放魔法,争夺排名!

  魔导士,马上出发,踏上你的冒险之旅吧!

(责编:董思睿、杨虞波罗)