LOL新符文系统怎么玩 S8符文系统玩法详解

2017年11月09日10:08  来源:中关村在线
 
原标题:LOL新符文系统怎么玩 S8符文系统玩法详解

  坚决系基石符文解读:

  不灭之握

  进入战斗后每4秒,你的下一次普通攻击会目标英雄造成你自身3%最大生命值的额外伤害同时回复1.5%最大生命值,永久增加5生命值,远程英雄伤害和回复量减半,永久增加2生命值

  和旧版的不灭差不多,对敌人造成伤害的同时可以治疗自己,但是这个可以永久增加生命值,这对于坦克来说是非常强大的。

  守卫

  右键点击友方英雄为其生成1个护卫,持续3秒,在你或者护卫的友方英雄承受英雄伤害时,护卫会为你和那名英雄提供110-250(+0.15AP)(+10%你的额外生命值)护盾,持续2.5秒如果护盾没有激活,则护卫持续时间延长至6秒,冷却时间45秒

  提升辅助的保护能力,帮助队友获取护盾,增加生存能力的同时也提升了输出空间。

  余震

  当你让敌方英雄无法移动时,会获得10+30%双抗,持续2.5秒,之后对周围敌人成40-140(+3.5%你的最大生命值)伤害

  类似曙光的W技能造成范围伤害,禁锢或者眩晕可以获得防御加成,并且随后可以造成范围伤害,增加生存能力的同时也提高了伤害,对于坦克型控制辅助效果更佳。

  坚决系主要为英雄提供各类防御属性的加成。

lols8季前赛新符文解读:精密、主宰、巫术、坚决和灵感

  坚决系大型符文

  不屈之力

  ·施放召唤师技能时,获得25%韧性和25%减速抗性,持续10秒

  ·自己每有1个召唤师技能处于冷却状态,提高7%额外双抗

  摧毁

  ·进入防御塔600码内范围后,会开始进行4秒充能(超出范围后需要重新充能),对防御塔造成一次毁灭性打击

  ·充能攻击会对其造成375(+20%你的最大生命值)的物理伤害

  ·冷却时间60秒

  生命之泉

  ·对敌方英雄造成移动损伤的效果时会标记其4秒

  ·友方英雄攻击该标记目标时,会回复5(+1%你的最大生命值)的生命值

  ·你自己的攻击只有1/3的回复量

  符文分析:适合坦克和辅助的三个符文,其中生命之泉相当于现版本的石裔契约。

  普通符文1

  铁质肌肤

  ·获得3护甲

  ·每当你从消耗品中回复至少20生命值时,提高5%护甲,持续3秒

  镜甲

  ·获得3魔抗

  ·每当你从消耗品中回复至少20生命值时,提高5%魔抗,持续3秒

  调节

  ·游戏10分钟后,获得6+5%双抗

  符文分析:这三个符文的最大作用是提供双抗属性,代替之前的雕文魔抗和符印护甲。

  普通符文2

  精华窃贼

  ·你附近每有10个野怪或小兵死亡,永久提高0.2%最大生命值(1400码范围)

  从容不迫

  ·护盾和治疗量提高5%

  ·如果目标生命值低于40%,则额外提高10%

  恢复元气

  ·承受敌方英雄的伤害时,会在10秒内回复4%已损失生命值

  符文分析:第一个和第三个符文仍是坦克上单或辅助的标配,第二个相当于风语者的祝福,适合护盾和治疗类的辅助使用。

(责编:董思睿、杨虞波罗)