LOL新符文系统怎么玩 S8符文系统玩法详解

2017年11月09日10:08  来源:中关村在线
 
原标题:LOL新符文系统怎么玩 S8符文系统玩法详解

  巫术系基石符文解读:

  召唤爱丽

  你的攻击和技能会将爱丽派往目标,爱丽会为友军施加40~100(+0.25AP或+0.25额外AD)护盾或者对敌方造成10~40点伤害(+0.1AP或+0.15额外AD),爱丽在返回之前无法被再次派出

  对于辅助来说是一个不错的选择,增加对敌人造成的伤害,同时也可以增加ADC的生存能力。

  神秘彗星

  对敌方英雄的施法造成伤害时,会召唤一颗彗星降落至目标地点彗星造成40~100(+0.2AP)(+0.35额外AD)魔法伤害,冷却时间20-8秒。

  类似卢登的被动效果,对于远程消耗法师技能命中的同时,也可以增加额外魔法伤害。

  相位俯冲

  2秒内,若你用三次不同的攻击或施法命中了同一英雄,则获得30-60%移速,持续3秒,近战英雄额外获得75%减速抗性,冷却时间15秒。

  对于拥有AOE伤害的英雄效果更佳,造成伤害的同时大幅度提升自身移动速度,提升机动性的同时也增加了一定的生存能力。

  巫术系符文的主要作用是加强技能和技能的施放次数。

lols8季前赛新符文解读:精密、主宰、巫术、坚决和灵感

  巫术系大型符文

  无效法球

  ·达到30%生命值时,获得一层魔法护盾,抵挡30-120(+0.1AP或+0.15AD)魔法伤害

  ·冷却时间60秒

  法力循环

  ·每60秒,你的下一次技能会返还消耗的法力值或能量,并回复10%已损失法力值或能量

  终极之帽

  ·你的大招减少5%冷却时间

  ·每当你的大招进入冷却,这个数值提高2%(最多叠加5次)

  符文分析:这三个符文都适合辅助使用,同时也都适合对线能力一般需要发育的AP法师中单使用。

  普通符文1

  卓越

  ·到达10级时,获得10%冷却缩减

  ·你的冷却缩减每超过最大冷却缩减1%,就获得2AP或1.4AD(自适应)

  敏捷

  ·获得3%移速

  ·你会获得相当于8%额外移速的AP或AD(自适应)

  聚精会神

  ·高于70%生命值时,获得最多40AP或28AD(自适应,基于等级)

  符文分析:卓越适合辅助或需要高CD缩减的中单,敏捷适合如卡牌吸血鬼等依赖移速的英雄以及所有的辅助,聚精会神适合哪些远程的AP法师如拉克丝泽拉斯。

  普通符文2

  烧焦

  ·你的下一个技能会让命中英雄着火,造成10-40额外魔法伤害

  ·冷却时间20-8秒

  水上飘

  ·在河道时,获得25移速,并且获得最多30AP或21AD(自适应,基于等级)

  风暴前夕

  ·每10分钟,你获得0.8*游戏分钟数的法术强度或者0.6*游戏分钟数的攻击力(自适应)

  ·累计数值:

  10分钟:8AP或6AD

  20分钟:24AP或18AD

  30分钟:48AP或36AD

  40分钟:80AP或60AD

  符文分析:烧焦相当于天赋中的鲜血,适合C位使用,水上漂适合辅助或打野,聚集的风暴是一个高性价比符文,适合所有英雄使用。

(责编:董思睿、杨虞波罗)