LOL新符文系统怎么玩 S8符文系统玩法详解

2017年11月09日10:08  来源:中关村在线
 
原标题:LOL新符文系统怎么玩 S8符文系统玩法详解

  主宰系基石符文解读:

  电击

  2秒内,若你用三次不同的攻击或施法命中了同一英雄,造成60-220(+0.5额外AD)(+0.3AP)额外伤害,冷却时间50-25秒。

  新版雷霆跟旧版雷霆差异不大,但是现在雷霆变成了红色,伤害大幅度提升。

  捕食者

  你的鞋子会获得一个主动效果,引导3秒后获得45%移速,持续15秒,并且下一次普攻或技能会造成60-140(+0.2额外AD)(+0.3AP)额外伤害,冷却时间180秒,开始时处于冷却状态,引导被打断也会进入冷却

  相当于鞋子给敌人标记印记,并且触发时可以提升移动速度造成额外伤害,对于依靠移动速度的英雄收益还是相当不错的。

  黑暗收获

  英雄死亡时会掉落10灵魂,大型小兵死亡时会掉落5灵魂,大型野怪死亡时会掉落2灵魂你可以靠近灵魂来采集它们,采集灵魂后,你20秒内的下一次对英雄或建筑物的攻击会造成60-100(+0.15额外AD)(+0.1AP)(+1灵魂数)额外伤害

  收集的灵魂越多下次攻击伤害越高,对于辅助来说是不错的收益,如果类似狮子狗这样刺客,收集灵魂越高的那么对于脆皮也是非常可怕的噩梦。

  主宰系符文的主要作用是提供更高的爆发伤害和更强的突进效果。

lols8季前赛新符文解读:精密、主宰、巫术、坚决和灵感

  主宰系大型符文

  僵尸守卫

  ·击杀一个守卫眼后,会在原处生成一个守卫眼

  ·如果该草丛里已经有了你的守卫眼,则僵尸守卫会取代你的饰品栏30秒

  ·僵尸守卫可以被看见,持续180秒,不计入插眼限制

  幽灵魄罗

  ·进入草丛后会出现一只魄罗,它会为你提供视野,直到你新召唤一只

  ·敌方英雄会惊跑魄罗

  眼球收集

  ·当你或者附近友军击杀敌方英雄或击破敌方守卫时,提供+2法术强度或1.4攻击力(自适应,击破守卫的收益减半)

  符文分析:三个视野系列符文,第三个适合ADC使用,第二个适合所有英雄使用,第一个辅助打野的收益更大。

  普通符文1

  偷袭

  ·对移动或行动受损的单位造成额外12-30真实伤害

  ·冷却时间4秒

  品尝鲜血

  ·对敌方英雄造成伤害时,回复18-35(+0.2额外AD)(+0.1AP)生命值

  ·冷却时间20秒

  突袭

  ·使用了位移、突进、传送技能后,你接下来3秒会额外造成5%伤害(据Meddler所言,这个符文会在不久后改成穿甲/固定护甲穿透)

  符文分析:第一个适合带有小技能控制类的英雄使用,第二个相当于盛宴,用作线上续航,第三个适合突进类刺客(之后会做出效果调整)。

  普通符文2

  贪婪猎手

  ·技能伤害的2.5%+2.5%*赏金猎人层数会用来回复自身

  ·每击杀一个不同的英雄时会获得一层赏金猎人层数

  ·AOE技能的治疗量降低至1/3

  灵巧猎手

  ·获得1%+6%*赏金猎人层数的装备主动技能冷却缩减(包含饰品)

  ·每击杀一个不同的英雄时会获得一层赏金猎人层数

  无情猎手

  ·获得8+8*赏金猎人层数的脱战移速

  ·每击杀一个不同的英雄时会获得一层赏金猎人层数

  符文分析:法术吸血、装备主动技能CD缩减和脱战移速,由于赏金猎人需要击杀获取层数,所以不适合辅助使用,三个属性中,法术吸血最强,脱战移速次之。

(责编:董思睿、杨虞波罗)