回顾2017暴雪嘉年华:五大游戏公布新内容

2017年11月06日10:30  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京11月6日电 11月4日-5日,2017暴雪嘉年华在美国安纳海姆会议中心举办,暴雪各游戏的重量级设计师分别公布了自家的新游戏内容。

《魔兽世界》

《魔兽世界》在本次嘉年华的开幕式上不但公布了怀旧服,还曝光了第七个资料片“争霸艾泽拉斯”。《魔兽世界》8.0新增六个新的种族:赞达拉巨魔、黑铁矮人、夜之子、至高岭牛头人、虚空精灵、光铸德莱尼。

资料片“争霸艾泽拉斯”中将加入新种族、新玩法、新神器、新战场、新团本和地下城等等。

《守望先锋》

\

《守望先锋》公布了全新地图——暴雪世界。新地图中融入大量暴雪游戏元素,在这里玩家将随处可见暴雪游戏的身影,炉石、风暴、星际,都将在这里得到呈现。新地图将于明年正式推出,新地图将是一个混合型地图,攻防推车战将决定最终的胜利。

《守望先锋》还展示了一些英雄的新皮肤,包括诺娃——黑百合,屠夫——路霸,女野蛮人——查莉娅,年轻版大锤,CG《我们出发吧》中的小美等,这些皮肤将在明年年初正式和大家见面,而且是非限定皮肤。

与新地图一起到来的还有全新的英雄,新的治疗英雄莫伊拉现身,根据公布的消息,新英雄将具备一个渐隐的技能,而关于她的神秘来历以及背景,也将在未来一步步的揭开。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)