回顾2017暴雪嘉年华:五大游戏公布新内容

2017年11月06日10:30  来源:人民网-游戏频道
 

《风暴英雄》

《风暴英雄》公布了两位新英雄,它们分别是来自《风暴英雄》的岛田半藏和来自魔兽世界的红龙阿莱克丝塔萨。半藏将是一位远程DPS,分裂箭、音波箭、以及最具标志性的双龙箭都将在风暴英雄里重现。而阿莱克丝塔萨则是生命能量的使者,拥有人形态和龙形态两种形态——人形态时将使用生命能量治疗队友,变身成巨型的红龙形态将提高自身生命值并获得攻击特效,持续15秒。

风暴英雄设计师深度解密——半藏和阿莱克丝塔萨

在2018年初,风暴英雄也将迎来一些功能性更新,如游戏内置语音、全新的摄制镜头等。

《炉石传说》

《炉石传说》公布了新扩展包《狗头人与地下世界》将于12月发布,新扩展包将推出多张新卡和全新地下城通关模式。

微信截图_20171104023135.png

狗头人与地下世界

新扩展包总计135张新卡牌,主要新卡包括探险家沙狐marin、收缩墙壁和模式之魂等,其中牧师之魂卡牌的技能为,玩家一回合中使用3个法术之后,即可召唤一条巨龙。

此外,游戏将引入新卡牌“招募”,玩家可使用卡片招募一名随从。

在新的扩展包中,游戏将引入全新地下城通关模式,可供玩家单人体验搜装玩法,通过挑战关卡,战胜8个boss,获得卡牌,该模式内所有卡牌全部免费。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)