2017暴雪嘉年华世锦赛观赛指南正式出炉

2017年11月03日15:14  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京11月3日电 2017暴雪嘉年华即将于北京时间11月4日至11月5日期间举办,《魔兽世界》竞技场世界锦标赛、《风暴英雄》世界锦标赛总决赛、《星际争霸Ⅱ》世界锦标赛全球总决赛、《守望先锋》世界杯都将迎来最终的决战,还能看到《炉石传说》酒馆大乱斗的精彩对决。

  魔兽世界》竞技场世界锦标赛

2017暴雪嘉年华世锦赛观赛指南正式出炉

  《魔兽世界》竞技场世界锦标赛将于11月4日03:00迎来小组赛的决赛日,各支队伍将为了宝贵的8强名额展开厮杀。而11月5日01:30起,则将是最终的决战。

  令人遗憾的是,中国赛区的Pen and Paper与Imagine PvP都在小组赛中遭遇强敌。

  《风暴英雄》世界锦标赛

2017暴雪嘉年华世锦赛观赛指南正式出炉

  《风暴英雄》世界锦标赛将于11月4日03:00迎来8强淘汰赛阶段的对抗,半决赛及决赛则将于11月5日01:00打响。

  代表中国地区出征的SPT、CE、BTG皆遗憾止步小组赛,但玩家们仍能看到MVP Black、Fnatic、Ballistix、Team Dignitas等世界顶尖强队的精彩交锋。今年总奖金高达一百万美元,参赛队伍更是超越以往规模。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)