《英雄联盟》2017全球总决赛鸟巢冠军战观看指南

2017年11月02日15:43  来源:人民网-游戏频道
 

2017全球总决赛鸟巢冠军战观看指南

  人民网北京11月2日电 经过一个多月的角逐,两支顶级战队终于在决赛遭遇。他们将会在北京国家体育场,也就是“鸟巢”上演终极对决。决赛将在11月4日进行,下面是您观看决赛需要了解的所有内容。

  决赛的赛制是怎样的?

  决赛将会和淘汰赛阶段的其它比赛一样,通过Bo5赛制来决出胜利者。

  参赛队伍有哪些?

  来自LCK赛区的SK telecom T1 (SKT)

2017全球总决赛鸟巢冠军战观看指南

  来自LCK赛区的Samsung Galaxy (SSG)

2017全球总决赛鸟巢冠军战观看指南

  决赛将在什么时候进行?

  决赛会于11月4日在中国北京国家体育场(鸟巢)进行,线上将在14:30分进行开幕式直播。对于现场参加活动的观众,场馆会在北京当地时间11月4日下午12:30开放。 由于现场观众人数众多,请尽可能提前入场。此外,为了现场安全要求,携带cosplay道具将无法入场。

  当最后一座水晶枢纽爆炸,获胜队伍举起召唤师杯之后,请不要走开。官方会举办闭幕式,并邀请DJ兼制作人Alan Walker出席表演。

2017全球总决赛鸟巢冠军战观看指南

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)