时隔十二年 索尼终于要推出这款产品的续作了

2017年11月02日08:32  来源:中关村在线
 
原标题:时隔十二年 索尼终于要推出这款产品的续作了

  索尼的产品总是让人魂牵梦绕,然后诞生出一个个索粉。笔者身边就有几个索粉,在很多电子产品的选购上,非索尼产品不买,这也与索尼产品独特的产品气质有关。如果是索尼真正粉丝的话,听到这个消息后一定会欢呼雀跃。

时隔十二年 索尼终于要推出这款产品的续作了

  AIBO电子狗

  1999年的时候,这款产品面向市场,2006年的时候退出市场,之后一直处在维护阶段,它就是AIBO电子狗。它与我们常见的虚拟宠物不一样,这是一台真正意义上的宠物机器人,其也是搭载了索尼众多黑科技。

  在2015年的时候,索尼宣布终止对AIBO电子狗技术支持和服务,这意味着这款影响世界的产品真的就退市了。但让人兴奋的是,索尼近期宣布将救活这一系列产品,会于2018年年初推出新款,售价为1700美元。

  索尼之所以重启这个品牌,并非看到消费者苦等的无奈,而是智能机器人产品正在迅速崛起,猜测索尼看到了这一领域还是有很大发展空间,正好此前旗下已经有相关产品,借机再次杀入陪护机器人行业。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)