国产游戏平板似Switch:试玩《王者荣耀》

2017年11月02日08:13  来源:环球网
 
原标题:国产游戏平板似Switch:试玩《王者荣耀》

  任天堂Switch在今年的大热受到了多方的关注,尤其是设计上的成功成为为了业内很多厂商的学习对象,近日油管主Notebook Italia在深圳发现了一台国产的游戏平板电脑,可拆装的手柄设计让人忍不住想到了Switch的Joy Cons。

  从介绍来看,这台国产的游戏平板电脑也配置了可拆卸的双游戏手柄,预装Windows10系统,使用了8英寸的1920x1200分辨率IPS屏幕,处理器为Intel Pentium N4200,频率1.1GHz,内存拥有2GB/3GB/4GB/6GB不同类型,32GB存储。支持扩展,支持WiFi和蓝牙。

  最亮眼的当然还是两侧的可拆装手柄,和Switch的Joy Cons十分相似,支持WiFi无线连接。视频中的女主持还进行了现场试玩,手柄可以直接安在平板上玩,也可以拆下后使用,试玩的游戏是《王者荣耀》。

(责编:董思睿、沈光倩)