《英雄联盟》7.21版本更新内容汇总 死亡誓约皮肤上架

2017年10月31日10:10  来源:中关村在线
 

  10月31日上午《英雄联盟》迎来7.21新版,这将是季前赛季到来前的最后一个版本。

  许多的坦克——加里奥,瑟庄妮和拉莫斯都具有太强的基础有效性。于是官方下调了这些能力,对于加里奥来说,给予他更多的技能收益。官方还观察了两位冲阵坦克——乌迪尔和厄加特——并试图给予他们更为稳定的游戏后期。最后,我还调整了一些要么太强(说的就是你,【炽热香炉】)或是太弱的装备。

  下个版本将迎来符文重铸,随之而来的还有成吨的改动,但现在你要做的,就是享受S7的最后一个游戏版本!

  英雄更新

Azir

  沙漠皇帝 阿兹尔

  Q伤害在较高级时减少。沙兵伤害在较高级时减少。

  官方很高兴看到阿兹尔在技能射程上获得了成功,而不是从前的“全知全能”,但既然玩家们已经有了时间去适应沙漠皇帝的全新节奏,那么他们也应该很明显地意识到他的伤害有些过高了。

  Q狂沙猛攻

  伤害:70/100/130/160/190 ? 70/95/120/145/170

  W沙兵现身

  沙兵在1-5级时伤害未改动,随后减少5点。

  沙兵伤害:DAMAGE60/62/64/66/68/75/80/85/95/105/115/125/135/145 /155/165/175/185 ?60/62/64/66/68/70/75/80/90/100/110/120/130/140 /150/160/170/180

  高玩点评:Q和W基础伤害都降低,小削弱。

Ekko

  时间刺客 艾克

  对野怪的被动伤害增加。

  官方对于艾克能够以良性的方式驻扎野区并无问题(需要阅读:作为一名刺客,而不是坦克)。但是官方上次对于他被动技能的改动导致AP艾克想要在野区获得成功有点困难。这次的改动旨在让艾克能够更适应这一角色,让艾克的单人路特性能够风险与机会共存。

  被动-Z型驱动共振

  对野怪伤害:100% ? 200%(最大伤害值:600)

  高玩点评:被动提高了刷野效率,增加玩打野位置的收益。

  痛苦之拥 伊芙琳

  为E设置了百分比生命伤害的最小值。

  这是因为【鞭笞】甚至都不能杀掉一只小型石甲虫。官方仍然在追踪伊芙琳更新后的表现,她也许需要更多重大改动,但这个改动很容易就能执行。

  E鞭笞

  百分比生命伤害最小值:0 ? 25

(责编:沈光倩、杨虞波罗)