《英雄联盟》S7总决赛LPL参赛队员合约到期时间分析

2017年10月31日10:08  来源:中关村在线
 

  2017全球总决赛虽然还未完全落幕,但对于LPL赛区的观众来说今年的征程或许已经结束。

  11月份,2017冬季转会也将陆续开始,于是我们整理了一份在S7总决赛中出场的LPL赛区队伍的队员合同到期日名单,看完说不定能缓解一些悲痛的心情。

  WE电子竞技俱乐部

S7总决赛LPL参赛队员合约到期时间分析

  在WE战队的队员合同中,中单Xiye、辅助Zero和打野Condi的合同都将在明年春季赛开始前到期(过去两年春季赛都在1月份开始,不排除今年有变更),而957和Mystic的合同分别在2020年和2018年底到期。

  而在WE战队官博赛后发表的文章,他们透露:“也许这个转会期会有人员变动,但截至目前我们没有做任何决定”,所以仍需要静观其变。

  RNG电子竞技俱乐部

S7总决赛LPL参赛队员合约到期时间分析

  RNG战队,除了替补打野Yihan将在今年11月份到期和已经宣布卸任主教练一职的风哥,在不转会的情况下RNG战队今年原班人马完全能够再至少打一届S系列总决赛。

  Uzi和Ming的合同将在2018年底到期,Xiaohu、Mlxg和Letme的合同更是已经签到了2020年。

  EDG电子竞技俱乐部

S7总决赛LPL参赛队员合约到期时间分析

  EDG战队,除了老将厂长的合同将在2018年初到期之外,在不转会的情况下EDG战队今年原班人马也完全能够至少再打一届S系列总决赛。

  而厂长前段时间在直播时也间接透露明年的ID将重新改回Clearlove,或许说明厂长至少还会继续征战一年。

  IG电子竞技俱乐部

S7总决赛LPL参赛队员合约到期时间分析

  除了WE,RNG和EDG三支战队,明年还有一支备受期待的队伍就是被玩家称为“完全体”的IG战队,Jackeylove将不再受年龄限制,上场与West的轮换也将继续补强IG的下路,他们或许也将成为冲击明年S赛名额的另一支有力竞争者。

  但在IG的合约中,辅助宝蓝,打野Kid,中单Rookie,上单Duke都将在2017年到期,不过相信校长也不会放过这次超强阵容冲击S赛的机会。

  其实纵观今年LPL赛区的表现,洲际赛夺冠,S系列赛双四强,对比往年来说已经是不小的突破,所以不要再说什么再见青春,我们可以把S7的成绩当作一个新的开始,选手们都在为冠军而努力坚持,我们又怎能离开。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)