2017《守望先锋》APAC八强赛今日开赛 

2017年10月26日15:07  来源:人民网-游戏频道
 

  《守望先锋》泛亚太超级锦标赛是由暴雪娱乐主办与香蕉游戏传媒共同倾力呈现的《守望先锋》顶级电竞线下国际对抗赛。APAC自去年举办以来,邀请来自亚太地区的12支顶级职业战队参加为期两周的《守望先锋》线下电竞赛事,向着至高的冠军奖杯发起冲击。

  2017年APAC在结束淘汰赛之后,八强决赛将于10月26日正式开赛。在上周进行的小组预选赛期间,来自韩国赛区的AfreecaFreecs、MVP Space与来自太平洋赛区的 Flash Wolves、Blank Esports突出重围,与四支种子队伍会师决赛。

  小组淘汰赛阶段的比赛同样精彩,韩国战队AfreecaFreecs展现传统强队风范,以3:0的成绩晋级;同样来自韩国的MVP Space在明星选手ADO操作的源氏带领下强势发挥队伍的配合实力,以三连胜的战绩与同胞一起出线。

  来自中国台湾的Flash Wolves保持了电竞强队的优良传统,在默契的配合下稳步前进,最终以2:1拿到了八强赛的门票;澳洲黑马BLANK可谓是小组赛阶段的一大亮点,队伍成员中有一半是业余选手,但是并不畏惧高强度的职业电竞对抗,在APAC的赛场上稳健发挥,凭借着成熟的战术体系,同样以2:1的成绩挺进决赛。

  来自中国赛区的MY战队和1246战队分处上下半区,共同迎战世界强队的挑战。

  APAC决赛对阵情况在经过抽前后正式决定

2017守望先锋APAC八强赛今日开赛 中国战队MY、1246迎战世界豪强

 

  作为OWPS春季赛冠军的1246战队是本届APAC的夺冠热门之一,一度挑落当届的头号夺冠热门LGD战队夺得头筹。尽管在夏季赛期间,1246因为队伍磨合和游戏版本更新等因素出现了战绩下滑的问题,但是随着比赛的逐步深入,拥有稳定实力的1246成功夺取APAC的入场券,代表中国赛区出战。1246是一支慢热型的队伍,一旦进入了他们独有的比赛节奏,强大的团战爆发力和优秀的个人实力将碾碎对手的一切攻势。

  MY战队则是OWPS夏季赛期间的绝对王者,自盛夏以来在常规赛、季后赛和决赛阶段以全胜的战绩一举斩落夏季赛冠军头衔。在明星选手MYLEAVE的指挥下,无论应对什么样的复杂局势,都能够依靠强大的火力输出和稳健的地推阵容,摆平面前的对手。目前处在绝佳状态的MY战队将成为APAC上最难攻克的强敌。

  作为代表中国赛区的最强力量,MY战队和1246战队分别将在10月26日、10月27日APAC的舞台上再次向全世界玩家展现CNOW的强大实力。

2017守望先锋APAC八强赛今日开赛 中国战队MY、1246迎战世界豪强

  2017守望先锋APAC八强赛今日开赛 中国战队MY、1246迎战世界豪强

  《守望先锋》泛亚太超级锦标赛决赛周将于10月26日-29日在上海国家会展中心火热开战。为了展现主办方的诚意,前往比赛现场的玩家朋友们都能够在上海街头的出租车上看到本届APAC的比赛信息,希望能够指引大家顺利抵达现场。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)