《魔兽世界》更新预告 主母芙努娜和勒凡图斯

2017年10月26日10:26  来源:人民网-游戏频道
 

  10月26日,《魔兽世界》周常CD更新内容一览

军团再临7.3版本官方预览:阿古斯之战

  7.32补丁已经在美服上线了,但只有职业改动,新团本尚未开放。

  神器知识等级

  本周神器知识等级将会提高至49级,神器能量获取速度提高130500100%。

  大型侵入点(阿古斯世界BOSS)

  本周的侵入点BOSS为主母芙努娜,掉落930装备,详细掉落列表可以在“冒险指南”→“团队副本”→“侵入点”查看

本周魔兽更新预告 阿古斯第3周和美酒节

  世界BOSS

  本周更新的世界BOSS为勒凡图斯,地点位于阿苏纳,在深渊中沉睡受到了惊扰,浮上水面后发现群岛上恶魔横行,邪能魔法渗入周围的水里,导致她脾气极度暴躁。

本周更新预告:消灭精英怪奖励虚空碎片

  节日活动

  万圣节:10月18日-11月1日

  万圣节的庆典让被遗忘者暂时忘记了天灾的烦恼。是糖果还是捣乱?艾泽拉斯的酒馆老板让客人们尽情享受欢乐的恶作剧。

2016魔兽万圣节来临!无头骑士又回来了

  一年中鬼魂最繁荣的时刻又一次到来了,无头骑士再次降临,将恐惧深深植入艾泽拉斯居民的心灵与意志之中。

  假期活动

  本周的假期活动为竞技场练习赛,在竞技场中获得的荣誉提高50%,并且赢得10场PvP竞技场练习赛胜利,会奖励一个PvP战利品箱子。

魔兽假日活动:畅饮鲜血的竞技场练习赛

  考古学任务

  本周的考古任务在风暴峡湾,考古的奖励是一个815装等的小鬼传送器饰品。

本周更新预告:破碎海滩12个任务请走起

  大秘境词缀

  暴怒:非首领敌人在生命值降至30%时将被激怒,伤害提高100%,直至被击败为止。

  死疽:所有敌人的近战攻击都将造成可叠加的枯萎效果,造成持续伤害并降低所受到的治疗效果。

  残暴:首领敌人的生命值提高40%,造成的伤害最多提高15%。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)