咪咕发布独代手游《时之扉》全IP实施计划

【查看原图】
咪咕发布独代手游《时之扉》全IP实施计划【8】
咪咕发布独代手游《时之扉》全IP实施计划【8】

人民网上海10月25日电 (记者沈光倩)由咪咕游戏独代发行的全剧情魔幻RPG手游《时之扉》于10月24日在上海举行IP战略发布会。咪咕公司发布了《时之扉》全版权IP战略实施计划,宣告游戏IOS版本在当日正式上线。10月26日将开启全平台公测。

五年打磨 《时之扉》定档公测日期

据了解,《时之扉》耗时五年打造,由200万字剧情、超200张天空城地图、500个游戏角色共同构筑了一个叫做“哲姆”的魔幻世界。玩家可化身一名勇士,从加入战争学院开始,经过重重的游戏历练,最终完成拯救翡莱王国的英雄使命。游戏的战斗系统做了大胆创新,改良的ATB战斗模式让回合制不再是站桩输出,而是可以认准对方的技能释放位置,灵活走位,在瞬间扭转局势。

在前期的付费删档测试阶段,《时之扉》研发团队针对专业玩家提出的意见进行了产品优化,10月26日游戏将开启全平台公测。

原创IP 咪咕发布《时之扉》全IP战略

发布会现场,咪咕公司宣布,将基于《时之扉》游戏本身,在动漫、动画、小说及衍生品领域开展IP的深度开发和运营,将其打造成咪咕首个原创游戏全版权IP,包括通过网络文学让更多的用户了解《时之扉》的宏大世界观以及其中的人物和历史,在音乐方面则会发行相应的游戏原声数字专辑,同时基于游戏内剧情故事衍生系列漫画等。

咪咕公司借助多元化的交叉互动,覆盖不同领域的玩家,通过细分领域的精细化运营,促成口碑效应,使得《时之扉》IP价值得以全方位地展现。

深度运营二次元文化 《时之扉》启动同人盛典

活动还邀请了图特哈蒙以及幽舞越山出席,他们在《时之扉》手游里都有精彩的配音演绎。《时之扉》小说、动漫作者、主题曲歌手也相继亮相,共同解读《时之扉》全版权战略。

活动现场,咪咕互动娱乐有限公司VP刘国新携到场嘉宾共同启动了咪咕“游”次元同人盛典活动。这是咪咕游戏践行二次元文化战略的重要开端,在接下来的数月中,咪咕游戏将陆续举办平面cosplay、宅舞视频、同人画征集大赛,并在全国五大城市举办同人作品展演,包括cosplay舞台剧、宅舞团比赛等系列活动,最终通过全国总决赛评选出优胜者。

分享到:
(责编:董思睿、杨虞波罗)

相关图集

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言