人民网
人民网>>游戏

任天堂Switch主机销量超越对手 别忘了他们还缺货

2017年10月23日08:09 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

 

人民网北京10月23日电 任天堂Switch主机自从3月份上市以来,在过去7个月中有5个月在美国主机销量榜中登顶,而且这还是在主机缺货的状态下完成的。相比前代主机Wii U的状态,老任可以说获得了很大的成功。

图表中还与2016年的“当代主机”销量进行了对比。但是PS4和Xbox One都是在2013年上市的,所以现在销售势头放缓也很正常。不过同时也要考虑到,微软8月份推出了新的Xbox One S主机,而索尼也开始买4K/HDR功能的PS4 Pro主机。微软在11月还将推出Xbox One X主机,也将兼容4K和HDR。

根据数据显示,任天堂在美国卖出了200万台Switch主机,而且进入圣诞档期之后,可能销量还会更猛。

(责编:董思睿、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部